コメント
みっちょん
1ヶ月検診で身体になんの問題もなかったのでダイエットはじめました!
もうすぐ3ヶ月になりますが10kg痩せました!
あと2kg頑張ろうと思ってます🤗
みっちょん
1ヶ月検診で身体になんの問題もなかったのでダイエットはじめました!
もうすぐ3ヶ月になりますが10kg痩せました!
あと2kg頑張ろうと思ってます🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
危うく息子を失ってしまうところでした。 とても反省しているのでご批判は控えていただきたいです。 自分への戒めのため投稿させて下さい。 昨日、息子をベビーカーに乗せて下の子は抱っこ紐で買い物に出かけました。 …
流産したことがある方。流産が分かったとき、お医者さんからなんて言われましたか? 私は家にいる時に出てきちゃって、急いで持って行ったら 「こんなの持ってこられても。ガーゼとかと一緒で医療廃棄物になるだけだけど…
マンションのエントランスで遊ぶ子どもをどう思いますか? お友達と遊びたいみたいだけど、家の中はNGです (めちゃくちゃ狭く、在宅ワークで会議電話多めなので…) お友達のお家も同じで、そもそも家の中で遊ぶこと自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みっちょん
冬の間は雪かきと軽い食事制限で今はほぼ毎日1時間くらいのウォーキング、筋トレ(下半身痩せしたいのでスクワット、足パカ、自転車漕ぎなど)、食事は夜だけ炭水化物を抜いてます!
間食は週に2.3回は食べてます(*^_^*)
あと最近水ダイエットと8時間ダイエット2週間で2kg痩せました♪
y
何をされてますか??