コメント
ゆうり
うちは以前息子に、テレビのリモコンなくされました😂(恐らくゴミ箱に入れられて、そのままゴミに出してしまった笑)
あとは、私ではなく夫の物ですが…30万の腕時計がなくなってしまい(笑)恐らく息子がどこかに隠してしまったんだと思います😅
♡
しゃもじ がなくなってました😂
予備持ってなかったのでその日のご飯、
スプーンですくいました😂
結局見つからないのでゆーままさんと同じく、ゴミに捨てられてそのまま出しちゃったんだな…と思ってます🤔
そんなに困るものじゃなくてすみません🙊💦
-
ぴーさん
うちもよく、しゃもじ持って歩いてます😂!! ゴミ箱好きですよねー😂
- 4月9日
退会ユーザー
よくスマホ隠されます笑
携帯どこやったの?って聞くと持ってきてくれますが、絶対見つけれないようなところに隠してあるので、持ってきてくれなかったら終わりです!、、笑
-
ぴーさん
スマホもまた恐ろしいですね!!! 旦那居てくれたら鳴らしてもらって発見できますが😋!! 圧力鍋のおもりどこやった?! と聞いてみたところ、 ここ と 足元の床を指差されて終わりました😂
- 4月9日
❤︎り❤︎え❤︎
リモコン、ブラシが良くなくなります(。>﹏<。)💦
オモチャ入れにIN。お出かけバックにIN。時にはゴミ箱に・・・。
見つかるとイイですね。
-
ぴーさん
他のカバンってこともあるんですね🤨!! リモコン率高いですね😭
- 4月9日
ダイア
リモコンがなくなりました。
なんと、プリンターの中にありました(^^;)
-
ぴーさん
プリンターの中!! 絶対、見つけられないですね😭😭 ダイアさん良かったですね😭
- 4月9日
ぴーさん
遅くなってすみません😭 やっぱり、ゴミ箱にポイされちゃうんですね😭 30万!!!! やばすぎます!!!激怒というか、号泣します😭