※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーさん
子育て・グッズ

息子が圧力鍋のおもりを見つけられず困っています。皆さんも隠れちゃったものありますか?

息子よー😭 圧力鍋のおもり どこやったー😭 お昼寝から起きたら聞いてみるけど、土日挟んでるし分からないよね😭 奇跡が起きて、 てって ←全てこれ って持ってきてくれないかな😭

皆さん、隠されちゃって困ったものありますか😭?

コメント

ゆうり

うちは以前息子に、テレビのリモコンなくされました😂(恐らくゴミ箱に入れられて、そのままゴミに出してしまった笑)

あとは、私ではなく夫の物ですが…30万の腕時計がなくなってしまい(笑)恐らく息子がどこかに隠してしまったんだと思います😅

• ぴーさん

ぴーさん

遅くなってすみません😭 やっぱり、ゴミ箱にポイされちゃうんですね😭 30万!!!! やばすぎます!!!激怒というか、号泣します😭

• 4月9日
♡

しゃもじ がなくなってました😂
予備持ってなかったのでその日のご飯、
スプーンですくいました😂

結局見つからないのでゆーままさんと同じく、ゴミに捨てられてそのまま出しちゃったんだな…と思ってます🤔

そんなに困るものじゃなくてすみません🙊💦

• ぴーさん

ぴーさん

うちもよく、しゃもじ持って歩いてます😂!! ゴミ箱好きですよねー😂

• 4月9日

よくスマホ隠されます笑
携帯どこやったの?って聞くと持ってきてくれますが、絶対見つけれないようなところに隠してあるので、持ってきてくれなかったら終わりです!、、笑

• ぴーさん

ぴーさん

スマホもまた恐ろしいですね!!! 旦那居てくれたら鳴らしてもらって発見できますが😋!! 圧力鍋のおもりどこやった?! と聞いてみたところ、 ここ と 足元の床を指差されて終わりました😂

• 4月9日
❤︎り❤︎え❤︎

リモコン、ブラシが良くなくなります(。>﹏<。)💦
オモチャ入れにIN。お出かけバックにIN。時にはゴミ箱に・・・。
見つかるとイイですね。

• ぴーさん

ぴーさん

他のカバンってこともあるんですね🤨!! リモコン率高いですね😭

• 4月9日
ダイア

リモコンがなくなりました。
なんと、プリンターの中にありました(^^;)

• ぴーさん

ぴーさん

プリンターの中!! 絶対、見つけられないですね😭😭 ダイアさん良かったですね😭

• 4月9日