※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

着なくなった洋服の処理って皆様どうしていますか?べつにブランドもので…

着なくなった洋服の処理って皆様どうしていますか?

べつにブランドものでもないし、ものによっちゃ染みがついてたりしています😨

普通に燃えるゴミに捨てるのもなんだかおかしいような気がして…。

母にあげようとしたら衣装持ちだから要らないと言われました(笑)

ユニクロのはユニクロの回収ボックスにいれようかとも思っています。

コメント

もも🍑

メルカリに出品してます✨

• みー

みー

ありがとうございます。
    ノーブランドのものとかでも大丈夫なんですかね?あまり着なかったのもあるので整理してやってみようかと思います。ありがとうございます。

• 4月2日
  • もも🍑

もも🍑

ノーブランドでも全然大丈夫ですよ!
    リサイクルショップの重さ何円より お金になります(*^_^*)

• 4月2日
  • みー

みー

ありがとうございます。
    整理してやってみようかと思います😌

• 4月2日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

つい先日わたしも整理して着ないものやシミのついたものは全部ゴミ箱行きにしました!
メルカリや古着屋さんに持って行くのもありかと思いますがめんどくさいので辞めました( ˙-˙ )笑

• みー

みー

ありがとうございます。
    娘の洋服が増えてきたので整理したらなかなかでてきて…。
    面倒ですよねー😞私も整理してやってみようかと思いつつ…悩みます

• 4月2日
ガオガオ

布類は資源ゴミなので、私の地域は分別してます☺︎

私毎回衣替えで大量の洋服捨てるんですよね…

• みー

みー

ありがとうございます。確認してみます。

私は暫く捨ててなくて😅

• 4月2日
ちゃ

小さく切ってあちこち掃除するのに使っています😊