今日はゆっくりお家で過ごす予定ですか?
今日は午前中に庭で日向ぼっこしたくらいで、ちょこちょこ寝ちゃって今に至ります🐷💤
無理にお散歩とかしなくても、今日はまったりお家デーとか有りですよね❓
- ゆみ(7歳)
コメント

退会ユーザー
全然ありですよ!!!

ぴーちゃ
うちはまだお外でお散歩したことありません💧
-
ゆみ
今時期は、花粉がやばいのと午後は何故か風が吹いてくるので悩んじゃいますよね😵💦
- 4月2日
-
ぴーちゃ
そうですね花粉もいろんな菌もやばいですよね(゜д゜)北海道はまだ寒くて出せないですが🙋
- 4月2日

うら子
全然ありでしょ✨
私もいまだに1日家ってこと多々ありますよ🍀
無理に出掛けようとすらと逆にストレスたまっちゃいますよね✨
-
ゆみ
そうなんです😅
散歩は毎日したほうがいいみたいな情報を聞いて悩んでました💦💦- 4月2日

ばむ
我が家も今日はまったりお家デーです。昨日1日外出だったので、疲れるかなぁと…。
日向ぼっこくらいすればよかったかな?(笑)
-
ゆみ
うちも昨日夜までお出掛けだったので反動ですごい寝てるのかなと…💤
日向ぼっこって言っても、5分くらいでしたけどね😅- 4月2日

退会ユーザー
全然有りだと思います👍
私も散歩しようと思いましたが花粉がつらいのでやめました😂笑
-
ゆみ
花粉やばいですよね💦💦
自分の体も大事ですよね😵❗️- 4月2日

みき
その頃は家にいること多かったですよ(^^)週3.4日だけ買い物がてら外に出ていましたが、あとは引きこもりでした(^^)大きくなると嫌でも外に出る日がきますよ😂

いちごミルク
ありです!!
私も毎日はお散歩してませんでした!笑
ゆみさんもお疲れだと思うので、2人でお昼寝してゆっくりして下さい😍
ゆみ
ですよね🤗✨