※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r⛄️🖤
子育て・グッズ

昨日H&Mで後ろにいた金髪のお兄ちゃん2人組に息子がじーっと見られ、お兄ちゃん達が笑顔で反応。微笑ましい光景でほっこり。

昨日H&Mでレジに並んでる時、
息子が後ろに並んでる少し怖めの金髪お兄ちゃん2人組のことじーっと見てました👀‼️(見過ぎでしょ!ってくらいじーっと😅)
そしたらそのお兄ちゃん達、首かしげてニコって笑いかけてくれました☺️💕
微笑ましい光景🌈✨
質問ではないですがほっこりした瞬間だったので投稿させていただきました👏

コメント

ほっこりぃいですね
人は見た目ではないですね(*^ー^)

• r⛄️🖤

r⛄️🖤

コメントありがとうございます😊
    本当、見た目じゃないですね!
    子供がじーっと見てたので、きっと優しい人なんだろうなって思いました👏

• 4月2日
音ママ

いいですねぇ〜😂💕ほっこり☺️

私の母が居酒屋さんへ行った時、背中に入れ墨だらけのおっちゃんがいたらしく、その人に向かって小さい子が「これなに?」って指差したらしいです😱
そしたら、その入れ墨のやーさん、
「おっちゃん絵描きやねん😊」
と答えたそうです😂

• r⛄️🖤

r⛄️🖤

コメントありがとうございます😊📝

わ!指差した瞬間、親はドキドキですよね😱💦
    でも、そのおっちゃんナイスです👍きっと周りで見てた大人達もほっこりしたでしょうね☺️👏👏

• 4月2日