コメント
まるきち
うちの旦那さんですが…
すごく小柄だったのに8が月には歩き、10ヶ月で走ってたそうですw
靴探したけどなかったから外では歩かせてなかったってお義母さんが話してましたよ😊
ひま
ファーストシューズならそれくらいのものありそうかなって思います!ネットで見たらナイキのシューズ(外用かな?)8cmからありました🙆🏻♀️💓お値段が結構しましたけど💦
-
はじめてのママリ🔰
ナイキは8cmからあるんですか!
間違えかも知れませんがナイキって表示サイズよりかなり大きめだった気が…🤔
ありがとうございます!調べてみます!!- 4月2日
-
ひま
そうなんですかね💦
スポーツメーカーのものは結構小さいものからあったのでお店で履いて買った方が良さそうですね😂
なんか回答にならなくてすいません🙇🏻♀️- 4月2日
退会ユーザー
うちも小柄だったんで、サイズがあまりなく、とりあえず、手を繋げば外も歩ける程度になった頃ナイキのベビーシューズ買いました😃11㌢です。確かナイキはもっと小さいのもありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じです!!笑
やはりないですかね😂
怪我しないような所を歩かせるしかないですね💦
まるきち
お子さん寝返りとかも早かったですか??
あと1週間ほどで2ヶ月の息子が寝返りしようとしてて…旦那さんが成長早かったからなのかなとか思ってます💦
3人でストップ!と思ってるのでゆっくり成長してほしいのに😭
今少し調べてみたらネットに9.5センチからありましたよ😊
なかなかいいお値段しましたが😱
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で寝返りして、寝返り返りは全くせず、7ヶ月でズリバイ、お座り、ハイハイと一気にやるようになりました😂
身軽だからかハイハイも超高速(笑
10ヶ月には見られないので、知らない人に「小さな赤ちゃんが物凄いスピードでハイハイしてる」と衝撃を与えてます(笑
9.5cmあるのですね!
お値段はイタイですが探してみます!!
まるきち
想像したら小さい子が高速ハイハイ…激カワです😍😍😍
てことは一気にいろいろできるようになっちゃう可能性もあるんですね😭
なんだかさみしい…
お散歩もしやすい時期になってきましたし、歩き始めると楽しみも増えますね😊