子育て・グッズ 断乳後は体重増えますか?2歳で断乳しようと思っています。妊娠初期なの… 断乳後は体重増えますか?2歳で断乳しようと思っています。妊娠初期なので、体重には気をつけていかないとと思っているのですが、妊娠の増加に加えて、断乳でも増加となると、より1層気を引き締めないと、、 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 断乳 体重 妊娠初期 2歳 妊娠 体 えいこ12(6歳, 9歳) コメント あやめる 1歳で卒乳したんですが、最初はそんなに増えなくて『えー、増えないじゃん』って調子に乗ったら、1年かけてゆっくりと増えました😂 やばい!!!と思ったところで悪阻で減りましたが(笑) 4月2日 えいこ12 やはりだんだん増えるのですね、、気をつけます!😵 4月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいこ12
やはりだんだん増えるのですね、、気をつけます!😵