妊活 クロミッド服用中で排卵日や高温期を気にしていますが、効果がわからず病院での検査はまだです。 まだ1ヶ月ちょっとしか測ってないので なんともなんですが。 今期から初めてクロミッド服用してます! 排卵日27日だったんですかね? 高温期6日目であってますか? それでもクロミッド効果なしですかね(*_*) 病院での卵胞チェック排卵検査薬などはまだ行ってません 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 クロミッド 排卵 卵胞 服 高温期 卵胞チェック 高温期6日目 333(9歳) コメント まみ 高温期6日目だとしたら、排卵前の体温も高いですね。 4月2日 333 コメントありがとうございます🙇♂️ ですよね。 無排卵かな〜と思ってます。 23日か、27日か、どちらかに 排卵してくれてといいのですが、、😩 4月2日 まみ 私も、クロミッドでは排卵してくれないんです。 4月2日 333 そうなんですね、 やっぱり病院で卵胞チェックとか してもらったほうが早いですよね😢 4月2日 まみ そうですね〰。 卵胞チェックしてもらった方が確実です‼ 頻繁に通うことになるので大変ですが… 4月2日 333 そうですよね。 そうなんですけど、通うのが大変なのが 卵胞チェック行かない理由の1つです(´・_・`) 大変な思いされながら妊活してる方に失礼ですが、時間もお金もなくて、、 ですがやはり、諦めきれない気持ちもあり 自分勝手な妊活だから ダメなのかな〜と感じてます😢 4月2日 まみ 私は治療1年4ヶ月、仕事を辞めて1年になります。 お金ばかり飛んでいって、仕事続けていれば良かったと後悔もしています。 赤ちゃん来てくれることを願って、できることを頑張りましょう☆ 4月2日 333 治療に専念するのはとてもいい事だと思います! わたしは仕事を言い訳にしてます そうですね!前向きに お互いがんばりましょう♪♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
333
コメントありがとうございます🙇♂️
ですよね。
無排卵かな〜と思ってます。
23日か、27日か、どちらかに
排卵してくれてといいのですが、、😩
まみ
私も、クロミッドでは排卵してくれないんです。
333
そうなんですね、
やっぱり病院で卵胞チェックとか
してもらったほうが早いですよね😢
まみ
そうですね〰。
卵胞チェックしてもらった方が確実です‼
頻繁に通うことになるので大変ですが…
333
そうですよね。
そうなんですけど、通うのが大変なのが
卵胞チェック行かない理由の1つです(´・_・`)
大変な思いされながら妊活してる方に失礼ですが、時間もお金もなくて、、
ですがやはり、諦めきれない気持ちもあり
自分勝手な妊活だから
ダメなのかな〜と感じてます😢
まみ
私は治療1年4ヶ月、仕事を辞めて1年になります。
お金ばかり飛んでいって、仕事続けていれば良かったと後悔もしています。
赤ちゃん来てくれることを願って、できることを頑張りましょう☆
333
治療に専念するのはとてもいい事だと思います!
わたしは仕事を言い訳にしてます
そうですね!前向きに
お互いがんばりましょう♪♡