コメント

🐙ヒョンジン🐙
私昨日ユニクロいきました👀‼️
息子の服しか買わなかったけど、今ちょっと調べたらかなり良い感じじゃないですか✋😆
昨日の時点で呟きしといてもらわないと、困りますー😭😭😭(笑)
また近々行きます‼️
キモコンビでオソロにしましょ😚
↑嫌とは言わせません😍(笑)
🐙ヒョンジン🐙
私昨日ユニクロいきました👀‼️
息子の服しか買わなかったけど、今ちょっと調べたらかなり良い感じじゃないですか✋😆
昨日の時点で呟きしといてもらわないと、困りますー😭😭😭(笑)
また近々行きます‼️
キモコンビでオソロにしましょ😚
↑嫌とは言わせません😍(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RINKO⛄️🖤💙
あー!ごめんごめん😭😂🤣
オソロしましょ😽❤️
ちなみに色は白とベージュ?オジサンのももひきみたいな色🤩の2色を買いましたよん🤗
🐙ヒョンジン🐙
おじさんのももひきー🤣🤣🤣
私らおっさんやから
ちょうどいいですな~😏(笑)
白は当分着れないんです、、、
長男怪獣が手すぐ汚してベタベタさわられるし、次男ミニ怪獣のおっぱい吐き戻し😂😂😂
因みに写真のやつですか?🙋
私も、ももひき色にしようと思ってましたよ☺️
RINKO⛄️🖤💙
そうそう🤩これです!♡
ももひきオソロですね🤗🤣
🐙ヒョンジン🐙
ももひきコンビでよろしく😃✌️
さっきこの話を顎旦那にしたら
ユニクロいこかってなったから、早速みてきますー‼️
RINKO⛄️🖤💙
顎旦那、行動早いですね🤗
今ならサイズも豊富にあるはずです😊✌️