コメント

🐙ヒョンジン🐙
私昨日ユニクロいきました👀‼️
息子の服しか買わなかったけど、今ちょっと調べたらかなり良い感じじゃないですか✋😆
昨日の時点で呟きしといてもらわないと、困りますー😭😭😭(笑)
また近々行きます‼️
キモコンビでオソロにしましょ😚
↑嫌とは言わせません😍(笑)
🐙ヒョンジン🐙
私昨日ユニクロいきました👀‼️
息子の服しか買わなかったけど、今ちょっと調べたらかなり良い感じじゃないですか✋😆
昨日の時点で呟きしといてもらわないと、困りますー😭😭😭(笑)
また近々行きます‼️
キモコンビでオソロにしましょ😚
↑嫌とは言わせません😍(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RINKO⛄️🖤💙
あー!ごめんごめん😭😂🤣
オソロしましょ😽❤️
ちなみに色は白とベージュ?オジサンのももひきみたいな色🤩の2色を買いましたよん🤗
🐙ヒョンジン🐙
おじさんのももひきー🤣🤣🤣
私らおっさんやから
ちょうどいいですな~😏(笑)
白は当分着れないんです、、、
長男怪獣が手すぐ汚してベタベタさわられるし、次男ミニ怪獣のおっぱい吐き戻し😂😂😂
因みに写真のやつですか?🙋
私も、ももひき色にしようと思ってましたよ☺️
RINKO⛄️🖤💙
そうそう🤩これです!♡
ももひきオソロですね🤗🤣
🐙ヒョンジン🐙
ももひきコンビでよろしく😃✌️
さっきこの話を顎旦那にしたら
ユニクロいこかってなったから、早速みてきますー‼️
RINKO⛄️🖤💙
顎旦那、行動早いですね🤗
今ならサイズも豊富にあるはずです😊✌️