※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんSAMA♡
子育て・グッズ

娘が昼間ぐずりやすく、夜は抱っこで2、3時間ごとに泣いて起きる状況です。仕事後は疲れが溜まります。この時期がいつまで続くのか心配です。

1歳4ヶ月の娘、先週まで風邪をひいてグズグズでしたが治った今でも昼間のグズリがひどいです。私が仕事の時は託児所にいるのでよくわかりませんが、自宅にいる時はよくぐずるようになりました(。-∀-。)眠い時は添い寝で眠れたのに今は抱っこ紐の中だけ、夜も抱っこで寝て2、3時間すると起きて泣くの繰り返しです。
極力相手をして応えるようにはしているのですが仕事の後だと私が眠くて辛くなってきます。
そんな時期なのでしょうか⁇
いつまで続くのかと考えてしまいます(ーー;)

コメント

ぴーちゃん

治りかけでまだ体が本調子ではないのかもしれないですね😅

うちも二週間前に風邪で微熱を出し、鼻が詰まって常にグズグズしてました😥
3日ほど前からようやく日中はいつも通り過ごし、夜は2回くらい泣きますがトントンでそのまま寝ます😓

• かりんSAMA♡

かりんSAMA♡

コメントありがとうございます♡
    本調子じゃないのかもしれないですね(*>ω<*)トントンで寝てくれるといいのですが抱っこで長い事ゆらゆらして布団に置くと泣く、時々寝るの繰り返しなのでちょっと疲れてきました…。今は仕方ないと思って乗り切ります(。-∀-。)

• 10月12日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

うちも微熱のときはそうでした💦
    どちみち泣くならと抱っこせずにトントンし続けましたよ😅
    本調子までの信奉ですね😓

• 10月12日
  • かりんSAMA♡

かりんSAMA♡

辛抱ですよね😣
    ありがとうございます❤️

• 10月12日