モモ
しましたよー(●´ω`●)
旦那と普段行けないお店行ったりラブホ行きました🤣
普段中々行けないですからね✨
退会ユーザー
途中でお熱が出たり怪我をしたときのことを考えると旅行は無理ですが、夕食くらいなら結構いると思いますよ😁
えりぶう
ありがとうございます!
ラブホテルはふだんいけないですもんね
モモ
しましたよー(●´ω`●)
旦那と普段行けないお店行ったりラブホ行きました🤣
普段中々行けないですからね✨
退会ユーザー
途中でお熱が出たり怪我をしたときのことを考えると旅行は無理ですが、夕食くらいなら結構いると思いますよ😁
えりぶう
ありがとうございます!
ラブホテルはふだんいけないですもんね
「旦那」に関する質問
子供の胃腸炎が移った旦那。 胃腸炎が辛いのはとても分かります。 でも言わせてください。 しんどい、辛い、もう連呼しないでほしい… こっちも上の子の腹痛、下痢から始まり、ちょっと落ち着いたと思えば下の子の嘔吐…
10年信じてた旦那が風俗に行ってたことが 最近分かりました。 人によっては浮気じゃないと言いますが 私の中では立派な浮気です。 浮気しない男はいると思ってたのに うちの旦那でいないということが 証明されたような気…
2月の参観日ってクラスの最後の参観日ですかね? もうすぐ参観日ですが、有給なくて、欠勤になるし 欠勤で何回か休んでるしで旦那が休み取れるので旦那に 行ってもらう予定ですが私行かなくても大丈夫ですよね? 参観…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント