子育て・グッズ 友達への出産内祝いについてです!同じグループの子3人から出産祝いをそ… 友達への出産内祝いについてです! 同じグループの子3人から出産祝いをそれぞれ物で頂きました! そのうち1人は1年前に出産していて私がお祝い渡した時は内祝いは特にありませんでした! 内祝いの存在すら知らなかったのでそれは全然気にしていないんですがこうゆう場合は内祝い渡しても大丈夫ですか?? 3人の中には県外に行ってしまった子もわざわざ郵送してくれているので3人とも内祝い渡したいんですが大丈夫ですか?? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 出産祝い 夫 出産 お祝い 友達 出産内祝い (^O^)(7歳) コメント れたす 私だったら渡します! それはそれ、これはこれで(^^♪ きちんとみなさんへ平等にした方がいいかと思います! 4月2日 (^O^) 気持ちの問題ですもんね😊 渡したいとおもいます! ありがとうございます♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
気持ちの問題ですもんね😊
渡したいとおもいます!
ありがとうございます♡