その他の疑問 吸水が良いスタイのメーカーや売っているお店を知りたいです(*´ω`*)ヨ… 吸水が良いスタイのメーカーや売っているお店を知りたいです(*´ω`*) ヨダレが凄くてキャラクターものや薄いスタイだとはじいて垂れてしまったりすぐにびしょびしょになりこまってます(>_<)! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り スタイ キャラクター れいん(7歳) コメント まめ 私が良く利用するのですが、ミンネなどのハンドメイドはいかがですか? 可愛いデザインも多いですし、厚手のものもありましたよ^ ^ 4月2日 れいん コメントありがとうございます✨ ハンドメイドですね(о´∀`о)💕 ミンネはやっていないのですが、フリマアプリで見かけていたのでお試しで買ってみます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいん
コメントありがとうございます✨
ハンドメイドですね(о´∀`о)💕
ミンネはやっていないのですが、フリマアプリで見かけていたのでお試しで買ってみます😊