お金・保険 ベビーカーを押していたら転倒してしまい、子供が顔半分を打ってしまい… ベビーカーを押していたら転倒してしまい、子供が顔半分を打ってしまいました( ; ; )。 幸い一箇所アザができただけなのでよかったのですが念のため病院に行こうかと思っています。 こども県民共済に加入しており、 これはケガ通院の保険対象になるのでしょうか? 詳しい方がいらっしゃったら教えて欲しいです( ; ; ) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 保険 病院 ベビーカー ベビー ベビ ケガ 県民共済 ちゃのい(8歳) コメント ハート 怪我して1回でも通院すれば対象になりますよ(^○^) 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント