おかん
私もそう思っていましたが16週半ばくらいからなくなりましたよ😊

みおな
わたしもまだ完全復帰してません。。😢💫よだれつわりがおわらず、それが気持ち悪くなり嘔吐したりもします😢アンダーの締め付けもまだ苦しく感じます。。

shio
私もなかなか終わらないなぁと思って辛くて何度も泣いたり、イライラしたりしました。
辛かった〜〜
私は、16週になったら、楽になりました。
振り返ってみると、ツワリは終わったと言っても、たまに気持ち悪かったり、後期はよく胃もたれしたりしてました。「完全にスッキリするのは、産んだ後」と何かで読んだんですが、本当にその通りでした!
でも、一番辛い時期を乗り越えたら、あとは、多少辛くても、気持ちは楽になります!

退会ユーザー
私もまだあります😞いつ終わるのだろう、考える日々です。特に夕方になると吐き気が強くなって吐いてしまいます。しかもよだれつわりもあって、よだれは産むまで続く人もいると聞いたのでなかなかアクティブになれないでいます。さっちさんはどんなつわりですか?

はじめてのママリ🔰
私は1人目の時は16週頃にはつわりが落ち着きました。
母は私を産む日の朝まで吐いていたそうです💦妊娠中ずっと体調が悪い人もいるそうですよね...
つわりの症状は人それぞれですし、体験談を聞いても自分がどうなるかわからなくて不安になりますよね。
私は1人目、2人目で症状が違いました。私は今回の方がしんどくて、1人目は14週頃は日に日によくなっていってたからまだ今回は終わらないのかな、と不安になりますが、そのうち終わるだろう、と思っています。
前向きになって、楽しみなことを考えて時間が経つのを待ちましょう☺️

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
私は逆に無さ過ぎて不安になる時もあります(-_-;)
眠りつわりは超初期から今もありますが😨
凄い張るし

凛
私もまだ終わらないです。
1人目の時は今頃はもうなかったんですけどね。
1日が長く感じます。

つき
私は22wですが未だに匂いで
吐き気しますよ〜🤔
でもだいぶマシにはなってます!

退会ユーザー
私は最近、よくなりました😅
実母は産むまでげろげろしてたらしいので、それに比べればマシですが……こればっかりはわからないですよね😣
1人目はもっと早く終わったのですが💧
お大事にしてください💦💦
コメント