退会ユーザー
骨盤矯正に通い、ひたすら筋トレとスクワットと空中自転車漕ぎで、産後2ヶ月前に妊娠前マイナス3キロまで戻しました!

ハリネズミ
体幹トレーニングです!!
私には効果絶大でした!!すぐにどうなるって訳ではないですが、まず先に体重云々よりとにかく身体が引き締まりますし、体重も少しずつ減って太りにくくなります!!体幹が鍛えられると歪みが治るのか、肩こり腰痛もなくなりました(o^^o)ネットで調べると沢山出てきます!家でできるのでとってもおススメです(^^)
退会ユーザー
骨盤矯正に通い、ひたすら筋トレとスクワットと空中自転車漕ぎで、産後2ヶ月前に妊娠前マイナス3キロまで戻しました!
ハリネズミ
体幹トレーニングです!!
私には効果絶大でした!!すぐにどうなるって訳ではないですが、まず先に体重云々よりとにかく身体が引き締まりますし、体重も少しずつ減って太りにくくなります!!体幹が鍛えられると歪みが治るのか、肩こり腰痛もなくなりました(o^^o)ネットで調べると沢山出てきます!家でできるのでとってもおススメです(^^)
「産後」に関する質問
臨月に旦那さんと大喧嘩したことある人いますか? 38週ですが些細なことで旦那と大喧嘩してしまい、俺は産後手伝わないからな!1人で育てろ!!と言われてしまいました 子供が産まれたら和解できますかね?
どうして男の人って疲れてても夜の営みはできるんでしょうか? 私は産後、昼間育児と家事で疲れてるし本当にしたくないんです、、、。早く寝かしつけが終わったら誘われるので、せっかくゆっくり出来るのに、早く寝れるの…
胸のサイズってお店で計られてますか?? 私は中学以降ほぼ胸が成長せず💦、自分はずっとBカップだと思っていました。大人になってもメジャーで何回かその当時お付き合いしてた人に測ってもらってましたが、Bかな…というサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント