退会ユーザー
骨盤矯正に通い、ひたすら筋トレとスクワットと空中自転車漕ぎで、産後2ヶ月前に妊娠前マイナス3キロまで戻しました!
ハリネズミ
体幹トレーニングです!!
私には効果絶大でした!!すぐにどうなるって訳ではないですが、まず先に体重云々よりとにかく身体が引き締まりますし、体重も少しずつ減って太りにくくなります!!体幹が鍛えられると歪みが治るのか、肩こり腰痛もなくなりました(o^^o)ネットで調べると沢山出てきます!家でできるのでとってもおススメです(^^)
退会ユーザー
骨盤矯正に通い、ひたすら筋トレとスクワットと空中自転車漕ぎで、産後2ヶ月前に妊娠前マイナス3キロまで戻しました!
ハリネズミ
体幹トレーニングです!!
私には効果絶大でした!!すぐにどうなるって訳ではないですが、まず先に体重云々よりとにかく身体が引き締まりますし、体重も少しずつ減って太りにくくなります!!体幹が鍛えられると歪みが治るのか、肩こり腰痛もなくなりました(o^^o)ネットで調べると沢山出てきます!家でできるのでとってもおススメです(^^)
「妊娠」に関する質問
妊活中におすすめの飲み物ありますか? 普段緑茶(お茶パックで作ったやつ)を飲んでるのですが、カフェイン入ってるので変えた方がいいのかなと… なかなか妊娠しないので、色々生活習慣変えてみようと思ってます😖
妊娠・妊活って何歳までと思いますか? 何歳までという定義はないけれども、私の通ってる病院は48歳までとされています。 現在日本では 43歳までが保険適用とされています。 答えでもないけれども 40代前半までが妊娠…
お金はある程度あるのに子供が出来ない。 お金がある程度あっても幸せじゃないです。 3人目5回移植しても出来ない。 不妊治療に使うお金、高くて今いる子に使いたいし、妊娠できなかったら水の泡だから治療続けるか躊躇し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント