妊活 生理が遅れているが、高温期16日目で妊娠可能性は?排卵日前に夫婦生活。ありがとうございます。 次の周期で融解胚移植の予定で、生理1日目からエストラーナテープを開始する予定です。 が、なかなか生理が来ません。 ちなみに高温期16日目?なんですが、これは妊娠の可能性もありますかね? ちなみに、排卵日前は先月の13日に夫婦生活を送っています。 14日の診察の時点ではまだ排卵していませんでした。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 排卵日 夫婦生活 生理 排卵 胚 胚移植 妊娠 夫 高温期 夫婦 エストラーナテープ ぴぃ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高温期16日目っぽいですね☺️ 妊娠の可能性ありそうです!! 明日も続けば尚期待大な感じがします✨ 4月2日 ぴぃ お返事ありがとうございます☆ 過去にも高温期が16日続いた例がないので、もしや?と今朝考え始めました💦 生理前みたいな状態が続いてるので、明日こそ明日こそと思い続けて数日になります(笑) ドキドキですね😣 4月2日 退会ユーザー 私も高温期が16日も続いたらだいぶ期待してしまいます😳✨ 18日から高温期っぽいですが、17日から高温期とも数えれそうですよね! いつもの高温期の体温にもよりますが😁 妊娠してるといいですね😆 4月2日 ぴぃ 高温期って微妙な時ありますよね💦 でも期待してガッカリはしたくないので、期待しないようにします(笑) ひとまず明日次第ですかね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
お返事ありがとうございます☆
過去にも高温期が16日続いた例がないので、もしや?と今朝考え始めました💦
生理前みたいな状態が続いてるので、明日こそ明日こそと思い続けて数日になります(笑)
ドキドキですね😣
退会ユーザー
私も高温期が16日も続いたらだいぶ期待してしまいます😳✨
18日から高温期っぽいですが、17日から高温期とも数えれそうですよね!
いつもの高温期の体温にもよりますが😁
妊娠してるといいですね😆
ぴぃ
高温期って微妙な時ありますよね💦
でも期待してガッカリはしたくないので、期待しないようにします(笑)
ひとまず明日次第ですかね💦