妊活 子宮のポリープが妊娠に影響する可能性がありますか?取れば妊娠しやすくなりますか? 今日子宮鏡検査をしました!そしたら子宮の中に1センチほどのポリープがありました! いままで顕微授精での凍結移植、人工授精、タイミング法しても妊娠しなかったのは そのポリープのせいでしょうか? ポリープをとれば、妊娠しやすくなるでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 顕微授精 子宮鏡 人工授精 妊娠 タイミング法 子宮鏡検査 みー コメント いぬ 子宮内膜ポリープありました。 着床の妨げになると言われましたよ! 実際取って2回目くらいの周期で授かりました!顕微も着床は自力ですもんね?とる価値はあると思いますよ! 4月2日 みー ありがとうございます😭 ポリープがありへこんだけど、これから妊活が楽しみです! 次の周期から妊活再開できるのでしょうか? 4月2日 いぬ とった周期はお休みでしたね。次の周期は再開できた記憶がありますよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😭
ポリープがありへこんだけど、これから妊活が楽しみです!
次の周期から妊活再開できるのでしょうか?
いぬ
とった周期はお休みでしたね。次の周期は再開できた記憶がありますよ!