コメント
いぬ
子宮内膜ポリープありました。
着床の妨げになると言われましたよ!
実際取って2回目くらいの周期で授かりました!顕微も着床は自力ですもんね?とる価値はあると思いますよ!
いぬ
子宮内膜ポリープありました。
着床の妨げになると言われましたよ!
実際取って2回目くらいの周期で授かりました!顕微も着床は自力ですもんね?とる価値はあると思いますよ!
「人工授精」に関する質問
人工授精から12日目hcg注射は最終6日前に打っています。 これは偽陽性ですかね😭 上の子達もこれくらいの時濃さがこれくらいだった気がしますが高温期12日目にしてはどうなんでしょう。。。 上の子達の時は人工授精当日だ…
初めての採卵で、教えていただきたいです🥹 体外受精にステップアップして、初めて採卵します。 事前の卵胞チェックで、1個しか卵胞がないとのことでした。正確に言うと、もう一つくらい?(実際に何個あったかは不明)あ…
人工授精後の下腹部痛どのくらい続きましたか? 昨日初めて人工授精と注射してきたのですが、終わった後は特に痛みもなくちょっと違和感あるかなくらいだったのですが今日はそろそろ生理くるな〜生理始まったくらいの鈍痛…
妊活人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😭
ポリープがありへこんだけど、これから妊活が楽しみです!
次の周期から妊活再開できるのでしょうか?
いぬ
とった周期はお休みでしたね。次の周期は再開できた記憶がありますよ!