雑談・つぶやき 海外保険てどこで入るのでしょうか?また必要な書類などありますか?自分… 海外保険てどこで入るのでしょうか? また必要な書類などありますか? 自分で調べても分からずです😭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 保険 海 あー(7歳) コメント ママリ ネットから申し込めます! 場所と期間で値段が全然違いますね💦 カード付帯のものはないですか?? 私はそれで済ませることが多いです✨ 4月2日 あー コメントありがとうございます! いろいろ調べたら保険会社にも値段とかよったり、ダメなとこはダメとか書いててわけわからずです😣 どこかオススメの保険会社あったら教えてほしいです😭 4月2日 ママリ 質問内容勘違いしてたかもです💦 何の保険ってことですか?? 4月2日 あー 海外旅行に行く際に入る保険です! 私もややこしくしてしまい申し訳ございません(>_<) 4月2日 ママリ 良かった!あってました! どこに何泊くらいする予定ですか?? 私は実際保険のお世話になったことがないのでいい保険だったかは分からないのですが 行く場所で安めの保険会社かカード付帯のものでまかなってます💦 例えばダイナースや楽天カードはお持ちですか? 友達はHISのツアーで保険に入ってクラゲに刺されて無事保険おりて たまたまかもですが激安ツアーなのに帰りの飛行機がプレエコになったと言ってました😳✨ 4月2日 あー すみません😣💦⤵️ ベトナムにツアーじゃなくて、自分で飛行機予約して14日間旦那の実家に帰るために行きます! カード、イオンカードしか持ってないです😭 そうなんですね! めっちゃお得感ですね😍 4月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!
いろいろ調べたら保険会社にも値段とかよったり、ダメなとこはダメとか書いててわけわからずです😣
どこかオススメの保険会社あったら教えてほしいです😭
ママリ
質問内容勘違いしてたかもです💦
何の保険ってことですか??
あー
海外旅行に行く際に入る保険です!
私もややこしくしてしまい申し訳ございません(>_<)
ママリ
良かった!あってました!
どこに何泊くらいする予定ですか??
私は実際保険のお世話になったことがないのでいい保険だったかは分からないのですが
行く場所で安めの保険会社かカード付帯のものでまかなってます💦
例えばダイナースや楽天カードはお持ちですか?
友達はHISのツアーで保険に入ってクラゲに刺されて無事保険おりて
たまたまかもですが激安ツアーなのに帰りの飛行機がプレエコになったと言ってました😳✨
あー
すみません😣💦⤵️
ベトナムにツアーじゃなくて、自分で飛行機予約して14日間旦那の実家に帰るために行きます!
カード、イオンカードしか持ってないです😭
そうなんですね!
めっちゃお得感ですね😍