※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラ
雑談・つぶやき

ついに旦那にぶちぎれました姑のことで干渉すごくてずっとがまんしてま…

ついに旦那にぶちぎれました
姑のことで
干渉すごくてずっとがまんしてましたが、今日の出来事でぷっつーん
マイホームだけど、お金ためて出ていこうかな。姑のかお、みたくもない

コメント

ぱぷりか

私の姑も過干渉で無神経過ぎてブチ切れて縁切りました💦
私もずっとずっと我慢してきてたんですが限界でした😅
お互い頑張りましょう😭

• キラ

キラ

同じですー!!
    毎日毎日家にきます!
    限界でした。どんなふうに縁きりましたか?

• 4月2日
  • ぱぷりか

ぱぷりか

私の実家の事を悪く言われるし、夫婦の喧嘩にいちいち口出してくるしウザすぎです😡
    もうあんたの(旦那の)お義母さんとはやっていけないからもう一切の付き合いはしない!顔も見たくないし声も聞きたくない!きらい!息子をあんたの実家に遊びに連れて行くのはいいけど(ほんとはいやです笑)私は絶対行かない!連絡してこないように言って!私も連絡先消すから!
    って旦那に言いました(笑)

• 4月2日
  • キラ

キラ

下に返信しちゃいました(>_<)

• 4月2日
  • ぱぷりか

ぱぷりか

頑張ってください😊

• 4月2日
キラ

きゃー♥理想です(笑)
姑、仕事やめてから毎日毎日来るし、私が急遽休みになったので布団干してたら、孫に会いにわざわざ来るし、うざすぎです(..)
今日旦那から言ってもらいます、!
まじ姑いらないですよね!