雑談・つぶやき 今日から慣らし保育初日で6ヶ月息子を預けてきました!今日からの人多い… 今日から慣らし保育初日で6ヶ月息子を預けてきました!! 今日からの人多いのかな?? うちの子は、保育士さんに抱っこされて、ん?って顔はしましたが、早々に母の存在を忘れて遊んでました😢 母だけが寂しいっていう…笑 なんだろう、お家に1人って変な感じ。 私、息子に対しても子育てに対しても比較的ドライなんですが、いざ預けて1人って…寂しいかも。笑 さて、お掃除でもしようかなー💪 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 子育て 息子 保育士 掃除 慣らし保育 ゆず(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント