雑談・つぶやき 夜間断乳…一晩中泣いてる…これ本当に朝まで寝るのかな… 夜間断乳… 一晩中泣いてる… これ本当に朝まで寝るのかな… 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 夜間断乳 みれー(7歳, 9歳) コメント ぢゅん 断乳初日お疲れさまデス! 3日は我慢って3人とも思ってやってました‼ 意外に1日でいけたり😏 あたしも今月から一歳なんでやってみよーと思ってます❗ 4月2日 みれー もう1週間たつんです😭😭😭😭😭😭😭 ここ2、3日は抱っこひもしたまま朝を迎えてます😵😵 4月2日 ぢゅん 大丈夫ですか😱 1週間めちゃくちゃ辛いですね⤵⤵ 全く眠れてないんじゃないですか❓ 抱っこひもてしんどそう。 もし辛いなら1カ月先でもなんなら半年先でも問題ないんならのばしたらどうですか❓ うちはみんなバラバラですよ。 1番いいタイミングでしたらどうですか❓ 4月2日 みれー ありがとうございます😭 今まさかの熱がでました… もうすぐ仕事が始まるのでそろそろ朝まで寝たくて…😵 4月3日
みれー
もう1週間たつんです😭😭😭😭😭😭😭
ここ2、3日は抱っこひもしたまま朝を迎えてます😵😵
ぢゅん
大丈夫ですか😱
1週間めちゃくちゃ辛いですね⤵⤵
全く眠れてないんじゃないですか❓
抱っこひもてしんどそう。
もし辛いなら1カ月先でもなんなら半年先でも問題ないんならのばしたらどうですか❓
うちはみんなバラバラですよ。
1番いいタイミングでしたらどうですか❓
みれー
ありがとうございます😭
今まさかの熱がでました…
もうすぐ仕事が始まるのでそろそろ朝まで寝たくて…😵