コメント
コユテク
我が家もタイミングでした❗️
面と向かっては言えなかったので、メールでこの日で心の準備しといてください的な内容を送ってました。
事前にだいたいこの辺りっていう日程を伝え、病院いってから何日❗️って伝えてました。
プレッシャーを感じるかどうかは個人によりますが、ある程度は心の準備があるほうがスムーズかなと思います。
mofmof
私はプレッシャーを与えると出すものも出せないんじゃないかと思って、いつもただ単にしたいアピールしてます笑
-
きょうこ
出すものも出せない。しっくりきました!笑 私はアピールが苦手なのですが頑張ってみます!
- 4月2日
0923
私わ一度”子作りしよッ♡”って言ったら
夜も朝も全くできませんでした、、、
旦那に聞いたらやっぱりプレッシャーだったみたいで、言い方考えてって言われました💦
その時わは?💢こっちわいろいろしてるのにそれだけでプレッシャー?ふざけんな👊と思いましたがw
今わ何も言わずに自分から誘ってます!!
なかなか妊娠わできないですが、お互い今まで通りのSEXができてるので、その方法が私達にとってわいいみたいです♡
-
きょうこ
男性って意外とデリケートですよね!女性は体温測ったり彼の機嫌を伺ってアピールしたりしてるのに!て思います!私も「子供が欲しい!」て泣きながら言ったらそれっきり出来なくなって悩んでます。。何も考えずタイミングが合ったらいいですよね!
- 4月2日
きょうこ
直接は言いにくいですよね😭ちゃんとこの日辺りって伝えられて、とても尊敬します!言えたらこちらとしても心が楽ですよね!