コメント
みひろ😀
週数が一緒なのでコメントしました。
私は下がってるかよく、わかんないけど膣の圧迫とゆうか引っ張られる感じは、結構まえからありますよ。
私は切迫で自宅安静でしたが臨月からは普通に動いて良いといわれましたぁ。
みひろ😀
週数が一緒なのでコメントしました。
私は下がってるかよく、わかんないけど膣の圧迫とゆうか引っ張られる感じは、結構まえからありますよ。
私は切迫で自宅安静でしたが臨月からは普通に動いて良いといわれましたぁ。
「正産期」に関する質問
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
正産期はいって 子宮口開いてないね(あんまりまだ下がってないね) と言われてからどのくらいで産まれましたか??? 急にくることもある?? 38週…もう産みたいのに内診では開いてないねえ って言われちゃいました😭 お…
【切迫早産の不安について🥹】 質問というかほぼ愚痴です💦 もし似たような状況の方で、無事早産回避したよ!という方や、少なくとも臨月までは持ったよ!という方がいらっしゃればお話聞かせて頂けると嬉しいです(*.ˬ.)" …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん❤️
コメントありがとうございます❗️週数同じですね💖毎日ドキドキと不安で過ごしています😀
やはりこのくらいになると身体に違和感ありますよね✋
お互い安産でありますように✨