妊娠・出産 おしるさと粘膜栓の違いは何ですか?先週の水曜〜土曜まで血混じりのおり… おしるさと粘膜栓の違いは何ですか? 先週の水曜〜土曜まで血混じりのおりものが出て、検診だったので聞いたらおしるしと言われました! 今朝、トイレ行ったら卵白みたいな鼻水みたいな(汚くてすみません)のがドロっと出ました。 これはおしるしなのか粘膜栓というものなのか分からず、、、 最終更新:2018年4月2日 お気に入り おりもの おしるし 検診 トイレ 粘膜栓 s&h☆mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 血ならおしるし、今朝出たのが粘液栓だと思います! もうすぐですね。 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント