コメント
𝓚...💋°。⋆
わかります😭
仰向けで寝てない時はだいたい上の服がびちゃびちゃです💦
私もいいブラ知りたい😭
全然回答になっておらずすみません😖💔
M
ブラというか対策にかんしてですが授乳ブラにタオル挟んでます。産院でこうするといいよと言われたので
タオルを細長く2回折って端を真ん中に向けておったものを挟みます
母乳パッドよりは吸ってくれますがやっぱり濡れる時は濡れちゃいますがまだマシかなと思います
-
プラマイ
なるほど!
タオルだと胸がズレても吸ってくれそうですね🤔
今は母乳パッドに乳首が当たっていなくて漏れてることが多いのでタオルでの対策やってみたいと思います🤔💓
ありがとうございます❤️- 4月2日
-
M
タオルだと家庭にあるもので繰り返し使えるのでわざわざ買わなくてもいいから節約にもなるかと・・・微々たるものでしょうが・・・
そして母乳のシミなど出来て使うのもな・・・となりそうな気がするので古いそろそろ捨てようかなというタオルを母乳パッド用にして母乳パッドが必要なくなったら捨てるのもありかと思うのでオススメです- 4月2日
-
プラマイ
そうですね👀✨
タオルだと繰り返し使えるし、わざわざ買う必要ないのがいいですね💕
そして必要なくなったらポイ出来るとこもポイント高いです💓- 4月2日
退会ユーザー
私も同じです😭
赤ちゃん本舗などで販売されてる授乳ブラ使ってましたが、横向きで寝たりしてしまうと、隙間が空いてしまい、びっしょりです‼︎💦
一番ぴったりきたのが、ユニクロのエアリズムキャミソールです😊
胸元が締まっているので今までよりは漏れなくなりましたよ👌
タンクトップタイプも持ってますが、こちらはピシっとしすぎていて少し授乳時におっぱいだすのが大変です💦
だけど、一番フィット感はあります♡
ただ、サイズがSS.M.L.XL表式だったような気がします!
試してみてください😊
-
プラマイ
びっしょりなっちゃいますよね😭
なるほど!
ユニクロのエアリズムキャミソールはブラカップが付いたキャミソールですか👀?
タンクトップタイプなら私も持っていますが授乳しづらいだろーなぁと思って試してませんでした!
キャミソールなら授乳もそんなに難しくなさそうですね🤔❣️
試してみます💕
ありがとうございます😊‼︎- 4月2日
-
退会ユーザー
カップついてます😊
授乳の用途ではないんでしょうけど、、笑
キャミソールの紐?の部分が結構伸びるので、授乳しやすいですよ♡- 4月2日
-
プラマイ
そうなんですね!
ユニクロだとお手頃だし、
早速買って試してみたいと思います🙋
ありがとうございます💕- 4月2日
プラマイ
ですよね😭!
同じ気持ちの方がいて嬉しいです^ ^
コメントありがとうございます😊💓