コメント

りんご
Clipboxというアプリを使ってYouTubeの動画をダウンロードして聞かせてます☺️
毎回ダウンロードしなくていいので便利ですよ

カリメロ
スマホにオルゴールのアプリを入れて流しています☺
-
あさ
スマホでアプリ探してみます!ありがとうございます(^^)
- 4月2日

ゆいまま
私はiPhoneにいれています✨
アプリを使うとバックグラウンドでも流すことができるようになるのでyoutubeなどで見つけた音楽をそれで流しています😊
毎回youtubeから流すとパケット量が馬鹿にならないのでおすすめです💓
-
あさ
CDと思っていましたが、スマホで聞かせる方が簡単そうですね!アプリ探してみます!ありがとうございます(^^)
- 4月2日

いり@
私もitunesで音楽をダウンロードしてスマホで流しています。クラシックのオルゴールです。メール受信の振動が木になるので赤ちゃんのベッドから少し離れた所に置いています。
スマホだと、例えば車の移動中とか、外出先とかでも聴かせられるのでいいと思います。
ウチは病院にいる時から流しているせいか、落ち着くみたいで、寝かしつけに効果あります💕✨
-
あさ
スマホだと外でも気軽に流せますね!寝かしつけに効果ありそうなのでさっそくスマホで流してみます!ありがとうございます(^^)
- 4月2日
あさ
ダウンロードすれば良いのですね!アプリ探してみます!ありがとうございます(^^)