コメント
りか
東区に住んでます。
健軍であってますが、楽しかったので今年も参加しようと思ってます(*゚∀゚*)
緑茶🍵GreenSmoothy
西区です〜
以前入りましたが、走り回る子ばっかりで、ちびさん達はすみっこ…
なので、一度だけ参加して行ってません。
その後は、京町でやってる子育て応援roomに入り浸ってました。
ワークショップや座談会もありますが、スタッフさんが子供をみてくれるので、ママ同士ゆっくり話せます☺️
この前はみんなで花見してきました🌸
-
ma-ri
走り回る子ばっかりだと、確かに隅っこにおいやられてしまいますね…💦
子育て応援room??
初めて聞きました😀
みんなでお花見いいですね!
検索してみます♪- 4月3日
ちーこ
南区の児童館よく行きますよー\(^^)/
サークル?にも参加してますが、民生委員の方が主催されてるクラブもオススメです😄
ママ友もいっぱいできて、クラブ以外でも集まって遊んでます❤️❤️
-
ma-ri
南区の児童館とは、どの辺りですかね🤔🤔??
なんですかなんですか、そのクラブっていうのは😍児童館に行けば詳細わかりますか??- 4月6日
-
ちーこ
児童館より市役所に問い合わせた方が分かると思います\(^^)/
4月はお休みで、5月から活動ありますよー❤️
月2回ですが、もっとあってもいいくらいです(ノ´∀`*)
児童館は結構どこそこありますよー❤️
近いとこの方が通いやすいと思いますので、市役所に合わせて問い合わせてみると教えてくれますよー😄🍒- 4月7日
-
ma-ri
近くの児童館は幸田児童館があります☺️そこには数回行きました♪
そこのクラブの説明会が今月あるので、それには行ってみようと思ってます☺️🙌
城南も綺麗だからたまーに行くんですけど、城南はもう少し市内よりだったら通いやすいんですよねー🤔- 4月7日
ma-ri
1人で参加しましたか??
友達できますか😀??
今度説明会があるので行ってみようかと思ってます♪
りか
最初は緊張しますが、割と話す友達も出来ましたよ(*゚∀゚*)