産婦人科・小児科 排卵日予定でも何でもない日に2日間くらい茶色い水っぽいおりものと、… 排卵日予定でも何でもない日に2日間くらい茶色い水っぽいおりものと、腰痛と下痢のような痛みがあります。今はおりものは普通に戻りましたが、下腹部痛と腰の重い感じがあります。 皆さんなら婦人科に行きますか?(^O^;) 行かなくても様子を見ますか?(^O^;) 短期間の茶色いおりものって結構あったりしますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵 茶色 婦人科 茶色いおりもの 水っぽいおりもの 姉妹♪(8歳, 10歳) コメント ぱぴぷぅ 生理前ではないですか? 生理前に茶おりが何日か出て、そのあと生理が来るってことが何回かありました! 私ならとりあえず生理がくるまで様子見てみます。 4月2日 姉妹♪ 生理が終わって1週間くらいでした(^O^;) でも私もそうしてみます(*´∀`) ありがとうございます❤ 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹♪
生理が終わって1週間くらいでした(^O^;)
でも私もそうしてみます(*´∀`)
ありがとうございます❤