※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャイン母
妊娠・出産

旦那の態度にイライラ。お腹痛みとおりもの増加。明日病院へ行くべきでしょうか。

頼りにならない優柔不断な性格がムカつく旦那💢私がつわりで苦しんでるのに、自分がなあなあにしてきた義家族との問題を突き付けられて、私の味方が出来ないクソヤロウ💢凄くイライラが止まりません。
そのせいなのか、左下腹部がチクチク、ズキンズキン一定に痛みます。出血はありませんが、おりものの量が多いです。
明日病院に行った方がいいでしょうか?

コメント

なみ

多分子宮が大きくなってきてる痛みだと思います!

• シャイン母

シャイン母

やはりそうでしょうか😅💦💦初めてで神経質になってしまいます😅💦

• 4月1日
  • なみ

なみ

私も義両親問題で妊娠中イライラしまくってて、全く同じかんじで受診しました(笑)

ストレスで流産するんじゃないかと思ったくらいです(´-ω-`)

• 4月1日
  • シャイン母

シャイン母

わー!
    私もそうなんですよ!
    勝手に提案された同居をしてましたが私が気に入らないと見ると追い出しです。2世帯ローンを抱ながらアパートに追い出されました!
    もう関係は持たなくて良いと言われてたのに、子供ができたら子供だけ会わせるって。ふざけんなですよ!!あの口の臭い義母に近づかれたら死んじゃう!!
    私もストレスで流産するんじゃないかと思ってます!

• 4月1日
  • なみ

なみ

同居なんて絶対できないです。
    え(¯―¯٥)住んでもいない家のローンを払ってるんですか?(¯―¯٥)
    子供だけ会わせろとか無理~(笑)早く他界してくれって感じですね\( ˙-˙ )/

• 4月1日
  • シャイン母

シャイン母

そうなんですよ!
    しかも、義姉が泊まりに来たら使わせるからって!!金の無駄ー!義母が半額出すからと言ってきたのにバカ旦那が断るって言う!!イライラします!!
    ホントめされろ!所詮他人!!早く逝ってくれー!(口悪くてすみません😣💦)

• 4月1日
  • なみ

なみ

クソババアですね(¯―¯٥)
    んで旦那さんもおかしい(¯―¯٥)
    結婚して義両親の肩を持つ旦那って、嫁からしたら理解できないですよね。

クソの迎えはなかなか来ないですよ(´-ω-`)

人生の中で、こんなに邪魔な存在があるだろうか…と思うくらい嫌いです\( ˙-˙ )/

• 4月2日
  • シャイン母

シャイン母

クソの迎えは中々来ないんでしょーか😂いらないですよねー老害!

私はこんな老害にならないようにと反面教師です!
    男ってやっぱりマザコンなんですね!
    気持ち悪ー!乳離れしろって思います!

• 4月2日
  • なみ

なみ

ほんと老害(´-ω-`)
    今度嫁いびりされたらデカい声で言うてやります。
    お前らほんと老害!!!ヽ(^0^)ノ

うちの旦那は、そうでもないですよ( °Д°)
    義両親の味方したら家庭は上手くいかないと結婚した時から言ってきたので( ̄∀ ̄)

• 4月2日
  • シャイン母

シャイン母

言ってやってください!

旦那さん味方で羨ましいです!
    うちのはダメですねー!バカハゲすぎて!良いところないですよ!
    本気で離婚を考えてしまってます💢

• 4月2日
  • なみ

なみ

味方というか、義実家LOVEでもないし、関わりがないので何もないだけですよ(笑)

正月前、お盆前、義両親の事で絶対言い合いになります(笑)

子供生まれて、子供会わせに行くようなら離婚考えますね(¯―¯٥)

• 4月2日
  • シャイン母

シャイン母

それが一番なのかもしれないですね!

もう離婚しかないかなー😭お前を幸せにする、とか、子供が出来てもお前の方が大切だとか、虫酸が走りますよ😱

• 4月2日
  • なみ

なみ

愛情表現してくれる旦那さん羨ましいです(¯―¯٥)
    うちなんて娘LOVEだけど私は家政婦ばりの扱いですよ(¯―¯٥)

• 4月2日
  • シャイン母

シャイン母

いやいや、偽りの愛情表現だと思ってますから😅だったら私の味方してくれるはずですもん!

家政婦扱いする旦那って居るみたいですね!友達もそうだと言ってました😅結婚てなんなのでしょーか😖💦

• 4月2日
  • なみ

なみ

旦那の親がいい人なら結婚上手くいくんだと思います(¯―¯٥)
    でも、子供生まれたら義両親にも旦那にも強くなれますよ(*´罒`*)
    尻に…と言わず足の下に敷いてやりましょ(笑)

• 4月2日
  • シャイン母

シャイン母

ですよね😂はぁ、義家族なんて居なきゃ良いのに。。。

わかりました!強くなります❗私の我慢が続くか、旦那が少しでも変われば避け良いのですけど😅

• 4月2日
  • なみ

なみ

うち、子供生まれてから変わりましたよ!
    子供の為なら!って感じになりました(*´罒`*)

• 4月2日
Y

詳細はわかりませんが、確実に通常よりもイライラしやすくはなっていると思うし、とにかく、今はストレスはかなり禁物な時期、深い深呼吸(深く吐くことが大切みたいです)をして、または少しゆっくり歩いたりして(今はもう遅い時間なのでもっと早い時間に)まずは気持ちを落ち着かせましょう。
赤ちゃんのためです。

• シャイン母

シャイン母

ありがとうございます!考えてみれば今日はつわりが酷くて全然動けてませんでした💦赤ちゃん第一ですよね!
    明日そうしてみます😃

• 4月1日
  • Y

Y

私も大分イライラしましたし、未だに時折無性に必要以上にイラ付いてしまう時があります。安定期に入った頃に少し落ち着きました。(私の場合はですね)
    初期は特にセンシティブな時ですので、どうぞ気をつけて、安静にしましょうね。
    お互い、無事出産できるように頑張りましょう。(ちなみに出血や長い強い生理痛のようなものがなければ大丈夫だとは思いますが、あまり心配な感じなら病院に念のため電話してもいいと思いますよ😊安心できますからね)

• 4月1日
  • シャイン母

シャイン母

そうなんですね!確かに悪阻とダブルで思い通りに生活できないし辛いです💦
    頑張ってみます!
    明日も続くようなら電話してみます!

• 4月1日