コメント
レイ
先にワセリンとかで保湿しておいてあげるとちょっとは違いますよ☺️✨
いーちゃん
皮膚科で薬をもらって夜寝てる時とかに塗ってました😂😂
-
あー
ありがとうございます!!夜塗るだけでも、よくなりましたか😄?
- 4月1日
👻👻👻
ワセリンひたすら塗ってます😂
-
あー
ありがとうございます!!
顔拭くたびに塗る感じですか?それとも、お風呂あがりとか寝る前とか決まってますか😊?- 4月1日
-
👻👻👻
お風呂上がりと寝る前はたっぷり塗ってます!あとは朝顔拭いたあと、離乳食のあと、それ以外にも何度か口の周り拭いてワセリン塗ってます😁
ちなみに市販のベビーワセリンです💓- 4月1日
-
あー
そうなんですね〜!!
やっぱりこまめに塗ったほうがいいですよね😊私もこまめに塗ってるんですけど、ひどくなる一方で😱😱教えていただきありがとうございました✨- 4月2日
-
👻👻👻
あまりずっとよくならなかった一度見てもらっていいかもしれないですね😊
- 4月2日
すずか
こんばんは☆
1歳の男の子のママ&5月予定日の
妊婦です!
プロペトが1番水を弾くし
保湿にもなるのでいぃと思ぃます!
-
あー
ありがとうございます!!
プロペトって初めて聞きました☺️どういうものですか?- 4月1日
-
すずか
遅くなってすみません(´・ω・`)
ワセリンと同じよぅな感じの
ものです!- 4月2日
-
あー
今日ドラックストアに行ってきましたが、プロペトありませんでした😱病院でしかないんですかね😅?なのでベビーワセリン買いました😊
- 4月2日
あー
ありがとうございます!!そのワセリンは病院でもらったものですか?薬局とかで買ったものですか☺️?
レイ
薬局で売ってるワセリンで大丈夫ですよ!保湿剤は基本的に病院で処方したものでも薬局のものでも成分に大きな違いはないよとお医者さんに言われました☺️✨
その後まだ酷くなるようならお薬もらえると思うので受診してみるといいと思います✨✨
あー
そうなんですね〜!!今、拭いた後は市販の保湿クリームを塗ってるんですが、肌荒れはひどくなる一方で😱
クリーム変えてみます〜ひどくなるようなら受診してみます😊アドバイスありがとうございました✨✨