※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
ココロ・悩み

3歳女の子がの毎日おっぱい触ってくるんです。乳首触るんですけどもう止めてくれなくて無理やり離したら泣いてしまいます。

3歳女の子がの毎日おっぱい触ってくるんです。乳首触るんですけどもう止めてくれなくて無理やり離したら泣いてしまいます。

コメント

Dream'smama

うちの2歳の娘も毎日触ります‼
下に赤ちゃんも居てるし…
止めさせようとしてもなかなか…最近は服の中に手を入れても乳首だけを触れない様に、知らん顔しながら押さえてます❗そしたら、ここ何日間か胸に手を入れるだけで満足してくれています!
とりあえず乳首だけは止めてほしくて…笑っ

お肉が好き。

私の娘も2歳くらいからオッパイ大好き星人で、毎日お風呂の時や寝る前には乳首を触りたがります。
やめてって言っても「だって大好きなんだもーん♪」でなかなか離しません。
保育園に通う都合で10ヶ月の時に断乳したので、ちょっとオッパイから離すのが早すぎたのかなぁと思ったり…

乳首を触られるのは私もイヤなので、さりげなくガードして、乳房だけは好きなだけ触らせています。

二児のママ

もう私おっぱい触るのが嫌になって来たんです。
乳首触られると…‥感じてしまいます(*_*;

Dream'smama

そーですよね‼‼相手は娘なんですけど、ちょっと触られる事にストレスを感じてしまいますよね…(´~`╬)
うちもきつく『辞めて』って、言うと泣き出して。。
お互い早く辞めてくれるといいですね!

二児のママ

同じ人がいて良かった(^-^*)
乳首触られるから嫌です。
どうしたらいいですか?

お肉が好き。

dream'smamaさんと同じように、服の上から乳首を抑えて手が入らないようにしてますp(^_^)q

お風呂の時は裸なので、「じゃあ⚪︎⚪︎ちゃんのオッパイも触っちゃおー!」とコチョコチョすると止めてくれます。

二児のママ

やっぱり乳首触られると嫌ですよね(>_<)
きつく言ってしまいます…
下の子もいるのに大変ですね(>_<)

y♡R♡s

懐かしい…笑
私は私自身がきっと小学低学年まで母親の乳首を触らないと寝れない子でした。笑
今でも寝付けない時は旦那の乳首を触るとすぐ寝れます。

タオル持たないとねれない子がいるように、癖なんだと思います笑