コメント

@
先日4ヶ月の娘を連れて、丸の内ブリックスクエア内のA16 TOKYO へ行ってきました!
平日は子連れが多いそうで、ベビーカーごと入っている方も数組あり、施設内でベビーカーやバギーのレンタル、キッズスペース等もあるので行きやすいと思います😊
店員さんも親切でした✨

五月の桜
キッテの5階にある おばんざい・炙り焼き・酒 菜なという店に昼間子供連れが沢山いました。奥に座敷や個室があり、個室のドアが開いた時にみたら子供がいました。
その他、丸ビル五階のベトナム料理やハンバーガーのお店でも子連れを良く見かけてましたが、ベビーカーで入ってた気がします。
-
まみみみみー
個室があって子連れが多いのうれしいですね😆一緒に行く友人の夫が、イギリスの方なので提案します!ありがとうございました😊
- 4月2日
@
補足です💦
ベビーカーのレンタルは丸ビルのインフォメーションカウンターです💦
まみみみみー
調べてみたらとても広そうですね!とてもおしゃれで行ってみたいです😋🍴中庭があるのも素敵です😆✨ありがとうございます☘️