※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

授乳ブラで胸をしっかり抑えられるものをお探しですね。ユニクロのワイヤレスブラがフィットしないとのことでストレスを感じているようです。

授乳ブラおすすめのありますか?
今ユニクロのワイヤレスブラ使ってるのですがフィットしなくてストレスです😭

授乳ブラだから難しいかもしれませんが胸が割としっかり抑えられる授乳ブラがあれば教えて欲しいです😭

コメント

ぴっぴ

ワイヤレスブラのなんのタイプ使ってますか?

• あか

あか

ビューティーソフトです(>_<)

• 4月1日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私もそれダメでした😰全くもって胸支えてる感ないし、CMのモデルさんみたいに谷間はできないし😠

でも、最近出たリラックスはいいですよー😊谷間もできます✨

• 4月1日
  • あか

あか

同じくです😭

そうなんですね!そっちを買えばよかったです(>_<)ありがとうございます❤️

• 4月1日

私も授乳ブラ無理でした!

ホールド感が欲しくて‥
スポーツブラだと胸が潰されてる感じも嫌で‥

授乳ブラじゃないですけど、私はジニエブラで落ち着きました♪

• あか

あか

ジニエブラ検討してみます!ありがとうございますm(_ _)m✨

• 4月1日
すた

しっかりしてるのってやっぱりワイヤー入ってる物になるかと思います(>_<)

授乳用でワコールの物でワイヤーあり、無し、両方使ってますがありの分はやはりしっかりしています!
無しの分はいくら下着専用のメーカーであってもすぐに傷んでしまったりする印象があります😱

私は1番はUNIQLOのブラトップがしっくりきて重宝してます★

• あか

あか

そうですよね(>_<)
    ワコールものは良さそうですね☺️✨

詳しくありがとうございます(^○^)

• 4月1日
月

ベルメゾンおすすめです!
やっぱり授乳用は使い心地が全然違いますよ!値段も安いしぜひ試して下さい✩