里帰りはせずに出産、旦那と協力して子育てしてきました。10ヶ月経ちは…
里帰りはせずに出産、旦那と協力して子育てしてきました。10ヶ月経ちはじめての里帰り、少し長めに実家にいることにしました。親はもちろん孫である娘を可愛がってくれますし会わせてあげられて嬉しいですが、旦那とこんなに離れて生活するのが初めてで辛すぎます。1日目にしてもう会いたいです。
旦那の存在が自分の中でこんなに大きな存在だったのだな…と実感しています。
すみません、質問ではないのですがあまりに寂しく不安すぎて、書かせていただきたした。
- れもん(妊娠13週目, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

⌄̈⃝
わたしもそおでした😢なので旦那にも自分の実家から仕事に行ってもらいました!夜とか寝る時とか寂しいですよね。

Hinak🌸
私は里帰り出産なので里帰りしていますが、ひよこさんと同じく寂しすぎます(´;ω;`)
結婚したのに旦那さんへの恋愛感情が強くなってきてます笑笑
-
れもん
里帰りなんですね!
わかりますー😭実家に結構長くいらっしゃる方も多いかと思いますが、私は無理だなぁ…と思ってます…💦- 4月2日
れもん
いいですね!うちは3時間かかる場所なので…難しくて💦ほんと寂しいです😭