コメント
☆
同じです😭🙌
初期のつわりが治まってきたくらいの症状に逆戻り、、
私もご意見伺いたいです、、
とりあえず、食べられなくて貧血で目眩もするようになってしまったので、カルシウムと鉄のサプリで補ってます🙌
LIKO
私は後期が辛くて眠れませんでした。夜は吐き気胸焼けがひどく、出産すると嘘のようになくなりましたよ🐱
-
くぅ
後期、辛い思いをされたんですね。出産まで続くなんて、本当先が思いやられます。😵
- 4月2日
-
LIKO
逆流性食道炎と言われ薬も貰いましたが
気休め程度でした😖
水を飲んでも吐くの繰り返しでした。
運動してリフレッシュした方がいい
みたいなのですが
私は切迫で入院、退院後も安静でしあ。
くぅさん出産頑張ってくださいね。
今しかゆっくり休めません
好きな時間に好きなだけ寝てください!- 4月2日
-
くぅ
水を飲んでも吐いちゃうなんて相当ツラかったですね😖しかも切迫で、、。運動してリフレッシュするのもいいんですね!貴重なアドバイスありがとうございました!!😆
- 4月2日
⌄̈⃝
わたしは後期につわりが始まりました😢食べたらすぐ胃もたれや、嘔吐でした。とりあえず水分!と思ってアクエリアスばっかり飲んでました…
-
くぅ
これってつわりの一種なんですかね?
時々、逆流してこみ上げてくるんですが。。 水分はとらないとですよね! アドバイスありがとうございます。- 4月2日
初めてのママリ🔰
子宮が大きくなって
赤ちゃんもどんどん上にくるので
これからもっと苦しくなります😂💦
私いま35wなんですけど
まだ食べたら苦しいのが続いてます😫!!
ちょこちょこ食いをしてます🍽
臨月に入ったら赤ちゃんが
下がってくると楽になります♡
-
くぅ
これからもっと苦しくなるんですか〜😱ちょこちょこ食い、参考にさせていただきます。みゆごんさんもあと少し、がんばってくださいね!
- 4月2日
わんc☺︎
分かります😭私も19週ですが、ご飯ご飯は、お腹がパンッパン!便秘でなかなか出ないのもあるし…食後は座っとくのすら苦しいです(><)
でも、今だけだよなーって、お腹が大きくなる幸せを噛み締めながら過ごしてます☺️💕一緒に幸せなマタニティーLifeを過ごしましょ❤️
-
くぅ
わぁ、19週で同じ感じですね!本当、食後は座ってるのも辛いですよね。横になっても苦しいし!もう、水分取っただけでも苦しくなってきました😢
でも今だけのことですよね!赤ちゃんに会えるのを楽しみに、お互いがんばりましょう!😍- 4月2日
くぅ
同じ症状の方からコメントいただけて心強いです。
貧血になってしまったんですね😢私もサプリ飲んでおこうかな?
私は前回の検診でケトン体が出てしまいました。