※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしみ
妊活

リホビタンDスーパーの精子に良い成分は何ですか?タウリン2000は効果があるでしょうか?トップバリューのドリンクに含まれているか教えてください。

リホビタンDスーパーが精子に良いときいたのですが、何の成分がきくのでしょうか?
タウリン2000が良いのなら、トップバリューのドリンクにしたいと思っているのですが、効果ありますか?

コメント

ママリ

成分うんぬんはわからないですが、リポDスーパーの噂を聞いて飲ませてみましたが、すっごく効果ありました!!
でも、高いですよね😭

• よしみ

よしみ

リポDスーパーやっぱり効くんですね!!
    どのくらいの期間飲んでましたか?

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

人工授精を控えていたので、生理始まってから1日置きに一本飲んで、人工授精5日前くらいからは、毎日一本飲んでもらいました(^。^)

• 4月1日
  • よしみ

よしみ

ありがとうございます(^^)
    少し高めですが、リポDスーパーを飲んでもらおうと思います。

• 4月1日
えりりん☺︎

高麗人参だと思いますよ^ ^
高麗人参は漢方の王様で、体を正常に戻そうとする力があります!
体質改善にすごく良いですよ♪
値段が高いのも、高麗人参自体が高価なものなので、原価が高い分、他のドリンクよりも高くなってしまいますね!

• よしみ

よしみ

高麗人参なんですね!!
    同じタウリン2000でもリポDスーパーにしか入っていませんね。
    ありがとうございます(^^)

• 4月1日
スプリング

我が家もリポDスーパーのお世話になりました😊

旦那の数値が悪く、良いと聞いたので✨人工授精の数日前から毎日飲んでもらってましたよ✨

• よしみ

よしみ

今日早速リポDスーパー買って飲んでもらいました♪

• 4月2日