リホビタンDスーパーの精子に良い成分は何ですか?タウリン2000は効果があるでしょうか?トップバリューのドリンクに含まれているか教えてください。
リホビタンDスーパーが精子に良いときいたのですが、何の成分がきくのでしょうか?
タウリン2000が良いのなら、トップバリューのドリンクにしたいと思っているのですが、効果ありますか?
- よしみ(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
成分うんぬんはわからないですが、リポDスーパーの噂を聞いて飲ませてみましたが、すっごく効果ありました!!
でも、高いですよね😭
えりりん☺︎
高麗人参だと思いますよ^ ^
高麗人参は漢方の王様で、体を正常に戻そうとする力があります!
体質改善にすごく良いですよ♪
値段が高いのも、高麗人参自体が高価なものなので、原価が高い分、他のドリンクよりも高くなってしまいますね!
-
よしみ
高麗人参なんですね!!
同じタウリン2000でもリポDスーパーにしか入っていませんね。
ありがとうございます(^^)- 4月1日
スプリング
我が家もリポDスーパーのお世話になりました😊
旦那の数値が悪く、良いと聞いたので✨人工授精の数日前から毎日飲んでもらってましたよ✨
-
よしみ
今日早速リポDスーパー買って飲んでもらいました♪
- 4月2日
よしみ
リポDスーパーやっぱり効くんですね!!
どのくらいの期間飲んでましたか?
ママリ
人工授精を控えていたので、生理始まってから1日置きに一本飲んで、人工授精5日前くらいからは、毎日一本飲んでもらいました(^。^)
よしみ
ありがとうございます(^^)
少し高めですが、リポDスーパーを飲んでもらおうと思います。