※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミー❁
雑談・つぶやき

もう39週なのに一向に産まれてくる気配がない:;(∩´﹏`∩);:おしるしも前…

もう39週なのに一向に産まれてくる気配がない:;(∩´﹏`∩);:
おしるしも前駆もなし…
出てくるのか不安になる…

コメント

つーたんママ*

私もおしるしきたの予定日でしたし前駆もおしるし来て初めてコレかー!となった位でしたがその3日後には出てきてたので、来る時は来ますよ!もうちょっとです♡長らく過ごした39wに比べればほんのちょこっと、ほんとにもーすぐですよ(^ω^)♡

• トミー❁

トミー❁

ありがとうございます😢💦気が楽になりました。

なんとなく、早く産まれてくるんじゃないかと思ってたのと、初めての子は天秤座がいいなーと考えていたのでなんか焦っちゃいます。

早く産まれそう!とか根拠もなくみんなに言わなきゃ良かったなーと今更後悔してます…。。。
    まだなの?って言われるのが辛いです。。。

• 10月12日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

私もそーでした、完全に予定日より早く産まれる気満々で周りにも言いまくって逆に周りに初産だから遅れるって(笑)ってたしなめられてました…Σ(゜ω゜)

まだなもんはまだ!赤ちゃんまだ準備してんの!位の気持ちで、知らぬ存ぜぬ出る時は出る!位の気持ちでいきましょう!予定日間近の妊婦さんに周りのまだ?の声はキツいですからね、でもかならずその日は来ますから大丈夫ですよ♡

• 10月12日
  • トミー❁

トミー❁

ありがとうございます
    (´;ω;`)ブワッ
    赤ちゃんは準備して待ってるんですよね!
    信じて待ちます…!!!

• 10月12日
まめ

わかります!!
私も病院の先生には早く産まれると言われたのに結局予定日+1日でした!
子宮口は開いてたたいですが、おしるしも前駆も全くなかったので本当に産まれるのか‥?と思ってました!
結局おしるしは陣痛が始まって病院に着いて、内診するときに服脱いで気づきました!

• トミー❁

トミー❁

ありがとうございます。

わたしは「標準」って言われてます💦💦💦
    予定日過ぎてても大丈夫くらいの余裕を持とうと思います…👀💦

• 10月12日
  • まめ

まめ

出産なんて人生の大イベントだからなかなか余裕で待つってできないですよ!
    今か今かとソワソワするのが普通です!
    なんか、予定日が期限みたいな気までしますよね(>_<)
    私も今日かな今日かなーと38週頃から毎日思ってました(笑)

• 10月12日
  • トミー❁

トミー❁

家事のやり残しがないようにとか、冷蔵庫の中を空にしたりとか、毎日がカウントダウンです。
    楽しみ!って前向きに考えたいですね…🍀

• 10月12日