子育て・グッズ ママ友から嫌がらせやいじめを受けたことがある方いらっしゃいますか? ママ友から嫌がらせやいじめを受けたことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 3 ママ友 いじめ 潔癖ママ(9歳, 13歳) コメント みっきゃん なんかされたんですかー?? 4月1日 潔癖ママ LINEや会った時にうちの家庭内の詮索をしてきたり指摘したりしてきます。 4月2日 みっきゃん なんの意味があってー? おせっかいなだけではなく?? 仲良くなろうとしてるわけではない感じですか? ママ友なんて、合わないと思ったら付き合うことないですよ😃 4月2日 潔癖ママ 何の意味なんですかね、嫌がらせとしか思えない発言をしてきてストレスです。しかも何度も何度も。 1人は隣に住んでいるので関わらないわけにも行かずです。 もう1人はミキティさんの言う通り無理に付き合うのやめます。 4月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
潔癖ママ
LINEや会った時にうちの家庭内の詮索をしてきたり指摘したりしてきます。
みっきゃん
なんの意味があってー?
おせっかいなだけではなく??
仲良くなろうとしてるわけではない感じですか?
ママ友なんて、合わないと思ったら付き合うことないですよ😃
潔癖ママ
何の意味なんですかね、嫌がらせとしか思えない発言をしてきてストレスです。しかも何度も何度も。
1人は隣に住んでいるので関わらないわけにも行かずです。
もう1人はミキティさんの言う通り無理に付き合うのやめます。