妊娠・出産 フライング検査で生理予定日過ぎてても陰性の場合もう可能性はないんですかね?陰性から陽性に変わった方おられますか? フライング検査で生理予定日過ぎてても陰性の場合もう可能性はないんですかね? 陰性から陽性に変わった方おられますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 生理 フライング 生理予定日 陰性 陽性 陰性から陽性 18(6歳, 8歳) コメント ゆあま 生理予定日から何日過ぎたのでしょうか? 恐らくフライングということで1週間はまだ過ぎてないのでしょう… また一週間経ってから試して見ては!? 4月1日 18 アプリによって違って3日遅れてるのと、2日遅れてるのと、今日のとがあります😂 4月1日 ゆあま それならまだ可能性はあるとおもいます! 私も生理予定日から5日でうす〜く陽性だったので! 4月1日 18 そうなんですね!! なんだか、フライングで予定日前から薄く出る人いるとか聞いたので、、 励まされました😂😂 4月1日 ゆあま あくまでフライングはフライングで正しい使い方ではないので😅 最近は生理予定日当日から使える検査薬も売ってるみたいですが…! また何日かしたら試して見てください! 4月1日 18 わかりました!! ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
18
アプリによって違って3日遅れてるのと、2日遅れてるのと、今日のとがあります😂
ゆあま
それならまだ可能性はあるとおもいます!
私も生理予定日から5日でうす〜く陽性だったので!
18
そうなんですね!!
なんだか、フライングで予定日前から薄く出る人いるとか聞いたので、、
励まされました😂😂
ゆあま
あくまでフライングはフライングで正しい使い方ではないので😅
最近は生理予定日当日から使える検査薬も売ってるみたいですが…!
また何日かしたら試して見てください!
18
わかりました!!
ありがとうございます😊