コメント

しー
デザインさえ決まっちゃえば後は印刷するだけなので結構いい商売だと思います!(笑)
しー
デザインさえ決まっちゃえば後は印刷するだけなので結構いい商売だと思います!(笑)
「お仕事」に関する質問
お仕事ママさん、お子さんの習い事はどうしていますか? 娘がダンスをやりたいとのことで調べてるのですが 平日の16時半や17時開始が多く保育園をお迎えしてからでは間に合いません😭 やりたいことをやらせてあげるため…
働き方について悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです! 夫36歳年収750万、 妻34歳年収400万フルタイム正社員 子供5歳と3歳 上の子が発達グレー。他害や癇癪はなく穏やかだが不安感が強い。 ・総資産かき集めて2250…
仕事行く時化粧どのくらいしてますか?🥹 妊娠するまでずっとマツエクだったので 基本眉毛とファンデだけしかしてませんでした。 妊娠してつわりが始まりマツエクもつけなくなり その頃まだマスク必須だったので同じく眉…
お仕事人気の質問ランキング
如月まろん✿
キャラクター+「お取引ありがとうございました」みたいな文言のシールです🤨
シール台紙とかインクとか考えたらそんな安くて平気なのかな?!って思っちゃいました😂
それにしてもみなさんよくメルカリなどに絡めた商売思いつきますよね!( 笑 )
しー
あー!わかります、Thank Youシールだかなんだか…
薄利多売っぽいですけどねー!
ほーんとすごいですよね、よく思い付くなぁって(笑)
この間、メルカリで離婚届売ってる人いてマジかよ(;゚Д゚)ってなりました(笑)
如月まろん✿
それです!Thank youシールです!
コンスタントに売れないと意味無いですよね😳ポーチとか作れたらそれなりに利益になりそうだけど💦
離婚届?!www役所から取ってきて売るんですかね?!wwwてかタダで貰うものをわざわざお金払って買う人いないですよね🤣🤣
しー
ポーチとかだと原価もしれてるし早いひとなら30分くらいで出来ちゃうから利益ありますよね~!
私編みものしか出来ないので帽子作るのに3時間…1個1000円で売っても時給…やーめた!と諦めました(笑)
いやそれがめちゃくちゃ売れてて😱
時間がなくて役場にとりに行けない人、世間体気にして行けない人、役場に取りに行く交通費300円以上する人が買ってるみたいなんです…😱😱😱
ちなみに婚姻届はぜんぜん売れてませんでした(笑)
如月まろん✿
ほんと器用さんは羨ましいです😌❤️しかも可愛いからアンパンマンのおむつポーチ1400円で買っちゃいました💓
時給に換算したら泣けますね🤣💦💦
本当に趣味の延長。。お金なんて。。みたいな人が売るんですかね🙄
えぇ~~~。。www売れるんだwww
世間体?!( 笑 )役所でペッっと取るだけに世間体もくそもないわー!🤣
婚姻届売れないのリアルぅーwww
それはこれ見よがしに役所でドヤって貰いたいのかなwww
しー
私もミシンできないのでポーチとか買っちゃいます💕
センスいいやつは市販で見かけないので即買いです(笑)
時給換算禁止です…😂(笑)
たぶん本当趣味の延長でやってる方がほとんどだと思います~😂
いや本当リアルでした…世の中の闇を見た気がします😱
これ見よがしめっちゃツボりました(笑)
たぶん結婚する人は二人でルンルンで取りに行くんでしょうね~(笑)