コメント

ましゅと
まだママ、パパ、わんわん、うま(美味しい)、バイバイくらいしか言えませんよ😀
本人はめちゃしゃべってるつもりだと思いますけど(笑)

退会ユーザー
だいだーい(ばいばーい)、どーぞ、よいしょ、ですね笑 ママもパパもいわないですし、よいしょに関しては責任感じてますw
あとは「だだ」「たーた」と言いながら指さすだけです笑 友達の子はこのくらいの時期にもうちょっと喋ってたので、あら?と思ったりもしますが、このよくわからない宇宙語もかわいいですよね〜笑(親バカ)

❤︎
ママ・パパ・ばぁば・まんま・あんぱん・ばいきん・ブー(麦茶)・ハーイぐらいですね😊✨
-
ゆまま
ありがとうございます(❁´ω`❁)🎵
- 4月1日

mochimama
パパ、ママ、わんわん、パン、ちゃ(お茶)、ガァガァ(カラス)、ポッポ(ハト)、チュンチュン(その他鳥)、パカパカ(馬)、シュッシュ(電車)、ぱんまん(あんぱんまん)くらいですかね!
-
ゆまま
ありがとうございます(❁´ω`❁)🎵
- 4月1日

あきすき
うちはちゃんとわかって喋れてる言葉ないです💦
皆さん凄いですね☺️

りりん
うちは、パパ、いたいた!ぱんぱんまん、ついたー!ルル(犬の名前)ブブー、ワンワン、くらいかな?

ゆまま
みなさんありがとうございます(❁´ω`❁)🎵
ゆまま
すごい話せますね😆💕うちのこも、うまっ、パパ、抱っこって(抱っこして)位しか話せません🙆宇宙語なら話してますが(笑)