妊娠・出産 15週のエコーです。先生には、男の子かもしれないけどクリトリス大きい… 15週のエコーです。 先生には、男の子かもしれないけどクリトリス大きい女の子もいるからねといわれました。 どっちだと思いますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 妊娠15週目 女の子 男の子 エコー 先生 男 みかん コメント (´-`)oO 足で大事なところを隠してるように見えます💦💦 4月1日 みかん 矢印のとこは、ちんちんにみえないですか?笑 4月1日 (´-`)oO このアングルじゃ見えないです(^^;)股下からの方が見えやすいです!あと4Dより2Dのほうがちんちん見えやすいですよ! 4月1日 退会ユーザー わかりにくいですね😭2Dのほうがわかりやすいですよ! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
矢印のとこは、ちんちんにみえないですか?笑
(´-`)oO
このアングルじゃ見えないです(^^;)股下からの方が見えやすいです!あと4Dより2Dのほうがちんちん見えやすいですよ!