コメント
さっと
1ヶ月検診のあとに3ヶ月検診の問診票と予防接種の予診票が届きましたよ〜!
りん
A4ぐらいの大きい封筒で来ましたよ😄
-
マイコー
ありがとうございます!
確かに大きな封筒でした。目立つように工夫されているんですね。なのに、大事にしまって忘れていました。
反省です。- 4月1日
さっと
1ヶ月検診のあとに3ヶ月検診の問診票と予防接種の予診票が届きましたよ〜!
りん
A4ぐらいの大きい封筒で来ましたよ😄
マイコー
ありがとうございます!
確かに大きな封筒でした。目立つように工夫されているんですね。なのに、大事にしまって忘れていました。
反省です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産時の入院中の朝食時間について。 病院からもらった資料を見てたら朝食時間が7:30でびっくりしました。 普段は9時〜10時に起きてます。10時か11時にリモートワーク開始、就寝は25時〜26時頃です。 7:30に起きられる自…
中期になって産院を急遽変更するか迷っています。 神奈川→東京へ引越しが急に決まりました。 お産予定だった場所からも少し離れ、金額も結構差が出ます。 皆様ならどっちを選ぶかご意見お聞かせください。 前提 ・合併…
新生児2週間検診と1ヶ月検診について 上の子2人を連れて里帰り出産をし、 産後すぐ家に帰ろうと思っていたので、 2週間検診と1ヶ月検診は家の近くの 病院でみてもらおうと元々思っていました。 しかし、新生児が少し小さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マイコー
迅速にお返事くださり感謝いたします!
今、息子用のファイルをも一度チェックしたところ、問診票ありました。慌てん坊ママ反省です。
もう2週間ほどしたら行こうと思います。ありがとうございます😊