コメント

ママリ
高温期ではなく、低温期が長くなるんだと思います^ ^
私も35日ぐらいです。

退会ユーザー
高温期はどんな生理周期の人でも基本的に排卵してから生理を迎えるまでの14日前後です。
周期の長い人は排卵するまでに時間がかかるので、低温期が長いです。
-
はやぴ
コメントありがとうございます!
排卵誘発剤をのんで排卵日がはやまってわからなくなってしまいました(>_<)
次回生理が4月11日で今日が高温期14日目なんです。検査薬したら陰性でした。- 4月1日
-
退会ユーザー
高温期が21日以上続けば妊娠の可能性は高いです。
あと1週間待ってみましょう!- 4月1日
-
はやぴ
はい、また一週間後生理きてなかったらためしてみます!
ありがとうございました!- 4月1日
はやぴ
コメントありがとうございます!
そういうことなんですね!
今日で高温期14日目で検査薬したら陰性で。
次回の生理が4月11日だったので、まだ望みはありますかね?
ママリ
生理予定日は、または排卵日は確実ですか?
次回の生理が11日なら、まだ高温期4日目ぐらいかなと。
私は生理予定日が9日で、今は高温期6日目ですよ😌
はやぴ
7日から排卵誘発剤をのんでて19、20あたりが排卵日だったと思うんです!
自分的にはそのくらいが排卵日だったのかなーとはおもってたんですが。。
ママリ
19日が排卵だとしたら、今日は高温期13日目、生理予定日は2日ぐらいになると思いますよ(^ ^)
排卵誘発剤を飲んでるということは、病院で排卵は確認しましたか⁇
はやぴ
24日に計り忘れがあるんです(>_<)
それもたすと14日目なのかな?って。
はい、19日に病院で確認してもらいました、エコーだけでしたが!
ママリ
排卵の次の日から、高温期になるから、高温期13日目かなと思いました(^-^)
確認済みでしたら、明日ぐらいが生理予定日になると思いますよ!
はやぴ
でも体温高いよなーと思っていて実は排卵日18日だったのかなーとか考えちゃいます笑