※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

生理予定日が近づいており、頭痛があるため妊娠している可能性が気になっています。生理予定日1週間前に頭痛を感じて妊娠が分かった経験のある方がいらっしゃいますか?

生理予定日4/10です。今日軽い頭痛があって普段頭痛なんてほとんど縁がないので、もしかして?✨って思っちゃってます(  ̄▽ ̄)変化に敏感な時期だからかなぁ。。もう少し待てばいいんだけどソワソワして(笑)
生理予定日1週間前に頭痛→妊娠発覚☆って方いますか??

コメント

さーか

私は生理予定日が9日なんですが、
もーちょっとした事で お?妊娠したか?とかおもっちゃいますよね!笑笑

• みー

みー

生理予定日ほぼ同じですね!(^○^)さーかさんは何か変化ありますか?

• 4月1日
  • さーか

さーか

下っ腹がチクチクと違和感があります!とかゆって、生理くるんだろーなーと思いながら過ごしてます(°_°)

• 4月1日
  • みー

みー

違和感があるんですね!あんまり意識するなって旦那にも言われるけど、しちゃいますよねぇ!(笑)
    お互い生理来ませんように🎵

• 4月1日
  • さーか

さーか

私も言われます!笑笑
    でも気になりますよねすごくフライングしたくなります!わら

お互い妊娠してますよーに🙏🏼🙏🏼❤️❤️

• 4月1日