妊活 生理予定日が近づいており、頭痛があるため妊娠している可能性が気になっています。生理予定日1週間前に頭痛を感じて妊娠が分かった経験のある方がいらっしゃいますか? 生理予定日4/10です。今日軽い頭痛があって普段頭痛なんてほとんど縁がないので、もしかして?✨って思っちゃってます(  ̄▽ ̄)変化に敏感な時期だからかなぁ。。もう少し待てばいいんだけどソワソワして(笑) 生理予定日1週間前に頭痛→妊娠発覚☆って方いますか?? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 みー(6歳) コメント さーか 私は生理予定日が9日なんですが、 もーちょっとした事で お?妊娠したか?とかおもっちゃいますよね!笑笑 4月1日 みー 生理予定日ほぼ同じですね!(^○^)さーかさんは何か変化ありますか? 4月1日 さーか 下っ腹がチクチクと違和感があります!とかゆって、生理くるんだろーなーと思いながら過ごしてます(°_°) 4月1日 みー 違和感があるんですね!あんまり意識するなって旦那にも言われるけど、しちゃいますよねぇ!(笑) お互い生理来ませんように🎵 4月1日 さーか 私も言われます!笑笑 でも気になりますよねすごくフライングしたくなります!わら お互い妊娠してますよーに🙏🏼🙏🏼❤️❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
生理予定日ほぼ同じですね!(^○^)さーかさんは何か変化ありますか?
さーか
下っ腹がチクチクと違和感があります!とかゆって、生理くるんだろーなーと思いながら過ごしてます(°_°)
みー
違和感があるんですね!あんまり意識するなって旦那にも言われるけど、しちゃいますよねぇ!(笑)
お互い生理来ませんように🎵
さーか
私も言われます!笑笑
でも気になりますよねすごくフライングしたくなります!わら
お互い妊娠してますよーに🙏🏼🙏🏼❤️❤️