コメント

╰(*´︶`*)╯
私は本千葉小児科に通ってます!
国千葉出身の先生なので何かあったらそこに紹介してもらえる安心感と、お家から通える近さ(徒歩5分)で選びました♡

ぷー
千葉みなと駅近くのみなとこどもクリニック、男の先生に当たりましたが優しくてよかったですよー!
わたしの子も昨日で2ヶ月になりました(^^)
-
ちあ
ありがとうございます‼️
同じ2カ月ですねー🙌🏻
参考になります🙆- 4月1日
╰(*´︶`*)╯
私は本千葉小児科に通ってます!
国千葉出身の先生なので何かあったらそこに紹介してもらえる安心感と、お家から通える近さ(徒歩5分)で選びました♡
ぷー
千葉みなと駅近くのみなとこどもクリニック、男の先生に当たりましたが優しくてよかったですよー!
わたしの子も昨日で2ヶ月になりました(^^)
ちあ
ありがとうございます‼️
同じ2カ月ですねー🙌🏻
参考になります🙆
「小児科」に関する質問
日本脳炎の予防接種は3歳が推奨で打てるらしいんですが3歳から何歳までの間に接種したほうがいいですか? 近所の小児科なるべく午前中接種を推奨していて保育園休まないといけないかなぁと悩んでいます。
足とお腹に湿疹ができました。 痛がる様子と熱もなく、元気に遊んでいます。 触ってぶつぶつ感は無く、肌に点々の模様がついた感じです。 明日小児科がお休みの為、木曜日に受診しようと思いますが、手足口病の症状とは違…
4歳です 昨日幼稚園でナポリタンを食べたところ好みではなかったのかなんなのかわかりませんがゲップと共に吐き出してしまったそうです。 それからずっと指先くらいの量の一口をすごい時間をかけて食べて飽きてご飯を諦め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちあ
本千葉小児科気になってました‼️
ありがとうございます🙏