ファッション・コスメ 今度学校に行くんですけどどんな格好がいいですかねあと、メイクはどん… 今度学校に行くんですけどどんな格好がいいですかね あと、メイクはどんなのがいいですかね 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 学校 メイク 17(8歳) コメント Mon 何の用事で何の学校に行かれるんですかね? 用事に寄って、フォーマルの方がいいなもしれないし、普段着でも良いかもしれないし…。 どちらにしても、ナチュラルメイクで良いと思いますよ(*´ω`*) 4月1日 17 授業です! ありがとうございます😊 4月1日 Mon あ、高校か何かにご自身が通われるという意味で、行くって事ですか(*´ω`*) 私服登校なら、私服で良いし、メイクは好きにしていいかなぁと思いますよ🤗 4月1日 17 そうです! 子供が産まれてからちょっと考えてしまうんですよ。笑 4月1日 Mon なるほど😉 人の親として恥ずかしくない格好とメイクにしたいって気持ちわかります☺️ 4月1日 17 はい! そーですよね!この前までショーパン履けてたんですけど抵抗あります😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
17
授業です!
ありがとうございます😊
Mon
あ、高校か何かにご自身が通われるという意味で、行くって事ですか(*´ω`*)
私服登校なら、私服で良いし、メイクは好きにしていいかなぁと思いますよ🤗
17
そうです!
子供が産まれてからちょっと考えてしまうんですよ。笑
Mon
なるほど😉
人の親として恥ずかしくない格好とメイクにしたいって気持ちわかります☺️
17
はい!
そーですよね!この前までショーパン履けてたんですけど抵抗あります😅