軽い出血があり、NSTで子宮の状態を確認。子宮頸管短くなり、柔らかい。お腹は張らず、赤ちゃんのタイミング待ち。予定日より早いかも。同じ経験の方いますか?
今朝軽く出血があり特に腹痛とか無かったし今までも出血で電話したら自宅で様子見だったので大丈夫だろうと思ってましたが、昨夜立つのしんどいくらい張ったしな〜赤い血やしな〜と心配になりやっぱり電話🤙✨
すると一応入院準備持って病院へ!との事でびっくりしつつ病院へ😊初のNSTしました!動くたび心拍早くなってた👼🏻40分NSTして、内診してもらったら子宮頸管短くなっていて子宮口も柔らかいと✨普通子宮口は鼻の頭ぐらいの硬さやけど、マシュマロほどはいかんけどはんぺんぐらいの柔らかさって✨(笑)
お腹張ってないから、あとは赤ちゃんのタイミングらしい👼🏻おしるしがあるから近々破水か陣痛があるかな〜って。今日は自宅に帰りました🏠
いよいよやな〜楽しみ💓
4/19予定日の初産やけど早まりそうみたい😊同じような方いますか?😊あとどれぐらいしたら産まれてくるのかな?早く会いたい😍
- 🐶💗(6歳)
はじめの一歩
柔らかさが具体的で分かりやすいですね💓笑
本当にもうすぐですね!💕
頑張ってください😊💕
らぅ♥
もうすぐ会えると思うとドキドキですね👶💖私はおしるしが来てから10日後に出産しました!予定日の前日の出産でした💗
コメント