コメント
退会ユーザー
旦那はいち髪です^^
退会ユーザー
旦那はサクセス使ってます
-
☺
ありがとうございます!
以前、それでした。旦那的に不満はないようですが...今のシャンプー、早くなくなってほしいです...- 4月1日
ゆっぴー
うちは分けてなくて私と一緒のものです!LUXです!
-
☺
ありがとうございます!
そうなんですね✨うちは、以前わたしのものを使ったら、髪がぺったりしてしまって笑- 4月1日
mikan
うちも分けてないですw
こだわりない人で良かったw
いち髪とかですね
-
☺
ありがとうございます!
わけてない方、多いのですね。家の旦那は、以前わたしのものを使ったら、髪がぺったりして、洗浄力足りなそうでした😅
旦那はこだわりないのですが、わたしが、今のシャンプーの匂いが苦手でした💦- 4月1日
さくらママ
シーブリーズ?のやつです!!
-
☺
ありがとうございます!
今度見てみます😊- 4月1日
mk♡
私と一緒で、ピンクのLUX使ってます😄旦那は特にこだわりがないので(笑)
-
☺
ありがとうございます!
うちも旦那は何も言わないんです...きれてたら、気にせずわたしの使い、買ってきたものなんでも使うのですが笑
新しくしたシャンプーの匂いが嫌いで気になっているのはわたしなんです😅- 4月1日
-
mk♡
うちはシャンプー分けてないので(笑)前はパンテーン使ってましたが、旦那も普通に使ってました😬新しいシャンプーってどんなのですか?
- 4月1日
-
☺
確かh&Sです。わたしにはモモの匂いに感じるのですが...妊娠中だからか、かなり苦手です😅
- 4月1日
-
mk♡
そうなんですね💦使ったことがないのでわかりませんが😣多分その匂いがダメなんでしょうね😢
- 4月1日
テキトー人間🕺
旦那は全身、牛乳石鹸使ってます😃
-
☺
ありがとうございます!
すごい✨うちも髪はかなり短いので、石鹸でも良さそうです🙆- 4月1日
ぽろねーぜ
男性用のクリア?みたいなの使ってて、今は私が使わなくなって残っているボタニストを使ってます☺️
-
☺
ありがとうございます😊今度見てみます!
わたしも以前ボタニスト使ってました🙆- 4月1日
なな
以前は私と同じものを使っていましたが嫁シャン(嫁と同じシャンプー )は頭皮に良くない!と男性用に変えました。笑
今はマローですが高いのでH &Sの男性用に変える予定です🚿笑
-
☺
ありがとうございます!
うちも、家系的にはげるとそこだけは気にしてます笑
マローですか。高いのかぁ...今度探してみます✨- 4月1日
退会ユーザー
旦那は、安いのでいい!
と言って、購入時に1番安いものを買います^^笑
最近は海のうるおい藻を自分で選んでました。
海のうるおい藻は私的にはいい香りだなと思いますよ^^♪
匂いって大事ですよね!
-
☺
ありがとうございます☺
自分のシャンプーの匂いは気にするのに、男のシャンプーなんてみんなスカスカした感じでしょと思ってたら、失敗しました😅
今度見に行ってみます😊- 4月1日
マリア
うちは旦那と分けたほうがいいのか迷いつつパンテーンのダメージ用?使ってます。(^_^;)
旦那は染めてないですが私が自分で染めてるので。
-
☺
ありがとうございます😊
一緒に使えるのいいですね✨- 4月1日
(*´꒳`*)♡
ちょっと抜け毛が気になってきて…笑笑
ジョンマスターのスカルプを買ってあげました✨
香りも自然できつくないですよ〜
スカルプ効果はまだ分かりません💦🤣
-
☺
ありがとうございます😊
うちも家系的にはげると気にしてます😅
自然な匂いいいですね✨今度見てみたいと思います!- 4月1日
はじめてのママリ
うちも旦那と一緒ですが
レヴールの紫です。
旦那が独身時代から使っていて
ノンシリコンだし、詰め替え楽なのでまぁいいかとそのまま使っていますf^_^;
ノンシリコンなので禿げない?髪にいいかな〜と期待してます 笑
-
☺
ありがとうございます😊
一緒に使ってる方が多くて、新たな発見でした!
レブールはわたしも使ったことないので、気になります✨- 4月2日
☺
ありがとうございます✨
いち髪って男性用もあるのですか??
以前、シャンプーがきれたときに私と同じものを使ったら、髪がぺったりとしたもので...
退会ユーザー
男用使ってないです😅
髪質にもよると思いますが
細くて柔らかいどちらかといえば猫っ毛なので女物で充分そうです🤔
☺
ありがとうございます!そうなんですね✨髪質とか関係ありそうですね。
うちは、固くてツンツンなので...